Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Тур на июньские праздники 2014

Известный шлягер 60-х годов прошлого века в исполнении Муслима Магомаева прославляет Москву как "лучший город земли". И хотя никакой конкретный момент в песне не описан, можно с уверенностью предположить, что речь идёт именно о летней Москве. Наполненная зеленью садов и парков, Москва прекрасна и свежим утром, и знойным днём, и долгим тёплым вечером. А если учесть, что в начале лета москвичи начинают разъезжаться на дачи и в отпуска, и город свободен от пробок и столпотворения, то становится совершенно ясно: июнь — лучшее время для того, чтобы посетить Москву!

Летом, когда не нужно носить на себе множество одежды, особенно приятны пешеходные экскурсии. Исторический центр — Красная и Манежная площади, Александровский сад, старинные улицы с особняками знати — в обрамлении зелени листвы смотрится особенно выразительно. Всего несколько шагов, и вот тротуар сменяется брусчаткой, а бетонные стены современных зданий — красной кирпичной кладкой. Это Кремль — важнейшее место не  только столицы, но и всей России. На территории Кремля находится множество достопримечательностей: палаты, соборы, храмы.

Здесь вершилась и вершится история! В жаркий день московские усадьбы так и манят тенистой прохладой аллей. Например, Коломенское — усадьба с более чем 300-летней историей. Дворец Екатерины II, деревянный терем царя Алексея Михайловича, дом Петра I — в Коломенском есть, на что посмотреть.

А вокруг — красоты природные, гармонично подчёркивающие древние сооружения. Покровский монастырь станет важным пунктом экскурсионной программы. А для верующего человека — обязательным для посещения местом. Здесь хранятся мощи знаменитой святой целительницы Матроны Московской.

В любое время года со всех концов страны приезжают поклониться Матроне и попросить о самом сокровенном. И никому Матрона не отказывает. Теплоходная прогулка по Москве-реке — прекрасный освежающий пункт программы. С реки город смотрится совсем иначе, не менее впечатляюще.

Прокатиться на теплоходе жарким летним днём — то, что надо. Шум волн, блеск солнца в воде, лёгкий ветерок станут прекрасным дополнением к завораживающим видам Москвы. И вряд ли можно найти что-то более романтичное, чем прогулка на теплоходе июньским вечером, когда город купается в лучах заката и загорается вечерняя иллюминация.

Другой способ увидеть Москву с необычного ракурса — поездка на экскурсионном автобусе-даблдекере. Этот двухэтажный вид транспорта покажет все-все достопримечательности за один раз. А ещё туры в Москву на июньские праздники включают посещение знаменитой киностудии "Мосфильм".

Невозможно сосчитать, сколько великолепных и всеми любимых фильмов было снято здесь, сколько замечательных актёров и режиссёров работали и работают здесь сейчас. Реквизит, декорации, костюмы и даже съёмочная площадка — под увлекательный рассказ экскурсовода. Да, посещение "Мосфильма" обещает быть невероятно интересным! Летняя Москва — притягательна, очаровательна, великолепна.

Чтобы в этом убедиться, нужно только забронировать тур на удобное время. Московское лето — по-настоящему яркое и полное событий, "маленькая жизнь", как пелось в одной популярной песне. Источник: http://www.viaduk.ru/section/321/

Тур на июньские праздники 2014 вечером Тур на июньские праздники 2014 днём Тур на июньские праздники 2014 более
Тур на июньские праздники 2014 город Тур на июньские праздники 2014 время Тур на июньские праздники 2014 вечером
Тур на июньские праздники 2014 город

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>