Обзоры стран и отелей Латинской Америки

1000 Туров

Сетевая туристическая компания 1000 туров — один из лидеров туристической индустрии в России, давно представленный на рынке и положительно зарекомендовавший себя. Компания 1000 туров осуществляет свою деятельность согласно международным стандартам качества — как в отношении качества работы персонала, так и в плане внедрения новейших технологий ведения бизнеса, в том числе электронных — таких, как использование технологий электронного бизнеса. 1000 туров занимается организацией любых видов отдыха — экскурсионные туры, круизы, лечение, образовательные программы и горнолыжные туры.

1000туров работает по всем ведущим направлениям мира — страны Европы, такие как Великобритания, Германия, Дания, Греция, Нидерланды и многие другие; и такие экзотические курорты как Маврикий, Сейшелы, Куба, Ямайка и более популярные туристические курорты, по которым компания работает более десяти лет — это, к примеру, Египет. Компания осуществляет туры также в Северную и Латинскую Америку — это направление представлено такими популярными странами как США и Бразилия. Если говорить об Азии, то компания имеет солидный опыт в организации туров в Индию и Китай, Шри — Ланку и Индонезию. Всего представлено порядка 120 направлений.

Компания имеет разветвленную сеть представительств в Москве и Санкт — Петербурге, также есть офисы в Самаре и Минске. Филиальная сеть постоянно расширяется. Присоединяйтесь и вы!

Размещение контактной информации на сайте поможет существенно увеличить число клиентов Вашего агентства Информация будет помещаена в раздел офисы продаж. Заявки на оформление путевок Вы будете получать по электронной почте. Залог того, что выбор клиента будет сделан именно в Вашу пользу заключается в месте расположения агентства.

На сайте 1000туров Вы будете единственными ,чей офис находится в данном регионе, городе или его районе! Для достижения подобного результата вводится ограничение на количество агентств-партнеров: 30 — по Москве; не более 2-х — в одном регионе. Это минимизирует возможную внутреннюю конкуренцию, сделает прибыльным и приятным наше сотрудничество. Стоимость размещения Ваших данных составит: (Действительно с 1 января 2009г.) высокий сезон* 40 000 рублей — внутри кольцевой метрополитена 35 000 рублей — для агентств, расположенных за кольцевой метрополитена низкий сезон* 25 000 рублей — внутри кольцевой метрополитена 20 000 рублей — для агентств, расположенных за кольцевой метрополитена Источник: alfa-business.ru"1001 Тур" — это сеть туристических агентств . имеющая 198 офисов в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России – и эта цифра постоянно растет. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет — от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных туров класса "люкс", а также авиа- и ж/д билеты по всем направлениям.

Профессионализм наших менеджеров позволяет выбрать из огромного числа предложений туры именно тех операторов, надежность которых не вызывает сомнений. Одиннадцать лет работы на российском рынке путешествий — немалый срок, позволивший накопить большой опыт, построить эффективные отношения с партнерами, но главное — завоевать доверие клиентов. Об этом доверии говорит тот факт, что многие из тех, кто обратился однажды, становятся нашими постоянными клиентами. Для тех, кто путешествует с нами постоянно . существует ряд дисконтных программ. Мы продаем туры по ценам компаний-туроператоров, и агентское вознаграждение нам оплачивают именно они, а не клиенты.

Однако и ту стоимость, которая получается в результате, для наших постоянных клиентов мы уменьшаем на несколько процентов. Но и это еще не всё! Кроме турскидки, владельцы дисконтных карт получают накопительные бонусы, которые они также могут использовать для оплаты своих путешествий! В результате скидка на туры, в особенности для тех, кто отправляется в путешествие большой компанией, становится весьма существенной.

И то, что число постоянных клиентов непрерывно растет, говорит о правильности выбранной стратегии. "1001 Тур" постоянно расширяет свою агентскую сеть . причем делается это на принципах франчайзинга. Мы тщательно отбираем будущих партнеров и это, как правило, уже сложившиеся туристические компании с хорошей репутацией. Вступив в сеть "1001 Тур" эти агентства путешествий получают возможность использовать все наработки, контакты и базы нашей сети, тем самым заметно повышая надежность продаваемых туров и снижая их стоимость для клиентов. Наши менеджеры по туризму регулярно осуществляют поездки в те страны и отели, которые затем предлагаются туристам.

Это позволяет на 100% гарантировать соответствие предлагаемых вариантов отдыха ожиданиям наших клиентов. Доверие клиентов — наша цель. По итогам поездок наши менеджеры делятся с вами своими впечатлениями, ознакомиться с которыми можно на сайте в разделе "Отзывы менеджеров". Удобное расположение офисов и режим работы. Мы предлагаем не только отличные условия для отдыха, но и делаем все возможное для того, чтобы Вы могли максимально удобно и оперативно оформить путевку. заказать авиа- или ж/д билеты, забронировать номер в гостинице по всему миру.

Все московские офисы расположены рядом с метро — Вам остается лишь выбрать ближайший к Вам. Офисы продаж "Маяковская" и "Охотный ряд" и "Проспект Вернадского" работают по удлиненному графику, а также и в воскресенье! Источник: www.1001tur.ru

1000 туров клиентов 1000 туров 1000 1000 туров 1000
1000 туров туры 1000 туров клиентов 1000 туров 1000
1000 туров туров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>