Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Артек путевки 2014

Международный детский лагерь «Артек» ( Крым ) — комплекс детских лагерей в Крыму на берегу Черного моря, куда входят детские летние лагеря «Речной», «Озерный», «Лесной» и «Полевой», а также лагеря для круглогодичного детского отдыха «Янтарный», «Хрустальный», «Лазурный» и «Кипарисный». Детские лагеря МДЦ «Артек» в свою очередь объединяются в комплексы «Горный», «Прибрежный» и «Морской» со своей инфраструктурой, куда входят спортивно-оздоровительные комплексы, бассейны, спортивные и костровые площадки. Детский летний отдых в Артеке — праздник на все времена.

международный детский центр «Артек». описание «Артек». цены с ж/д В стоимость путевки включено. проживание (смена — 21 день), 5-ти разовое питание, культурно-досуговые мероприятия. 1 Комплекс детских лагерей «Прибрежный» включает корпуса «Лесной», «Полевой», «Речной» и «Озерный» (на 480 детей каждый, спальные палаты на 10-12 детей), приемный корпус, Центр Здоровья, столовые «Круг» и «Теремок», Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с закрытым бассейном с морской водой, 3 спортивных зала, стадион, баскетбольные и футбольные площадки; Междугородные телефоны-автоматы. Пляжи лагерей «Прибрежного» находятся между артековским причалом и портом «Артека» в 5 минутах ходьбы.

2 Детские лагеря «Лазурный» и «Кипарисный» представляют собой дачи фешенебельных Российских курортов начала века, хранящие ретроочарование. Корпуса «Лазурного» рассчитаны на 500 детей (3-10 человек в палате), а пляжи находятся рядом с Пушкинской скалой (3-4 минуты ходьбы до моря). Корпуса «Кипарисного» на 250 детей (4-12 человек в палате), пляжи — у скалы Дженевез-Кая в 2-х минутах от моря. 3 Комплекс детских лагерей «Горный» включает корпуса «Хрустальный» и «Янтарный», приемный корпус, спортивный комплекс с закрытым 50 метровым плавательным бассейном, спортивные и костровые площадки, парковая зона cо старейшим в «Артеке» стопятидесятилетним Виннеровским парком.

Каждый корпус-лагерь принимает по 360 детей (кубрики, палуба, туалеты, умывальная и душевая комнаты) и имеет свой отдельный пляж в 7-10 минутах ходьбы (200 метров до моря). 4 Детский лагерь «Морской» расположен на самом берегу моря, между отрогами горы Аю-Даг и левым берегом речушки Артек, и включает в себя два больших корпуса («Оранжевый», «Изумрудный») и три малых («Синий», «Красный» и «Желтый»), Костровую площадь, столовую, Зал «Дружбы», административный и приемный корпуса, библиотеку, пляжную и парковую зоны, компьютерный класс. Лагерь «Морской» рассчитан на прием 420 детей, проживающих в палатах по 8 человек.

В каждой палате имеются умывальные, душевые и туалетные комнаты. Источник: http://www.nissa-tour.ru/ukraine/artek.aspOn-lile бронирование МОЛОДЕЖНЫЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР АРТЕК Автономная Республика Крым с 9 лет до 16 лет Расположен: На берегу Черного моря . южная оконечность Крымского полуострова, между Ялтой и Алуштой. Лагерь АРТЕК утопает в цветах и зелени, ухожен и тщательно отремонтирован.

Размещение: в комфортабельных корпусах с размещением по 10-14 человек в номерах с удобствами на этаже или по 8 человек с удобствами в номере в новых корпусах. Водоснабжение: бесперебойное обеспечение горячей и холодной водой. Распределение по отрядам: строго по возрасту, в отряде 24-26 человек, два вожатых.

Дежурство по столовой — 1-2 раза за смену. Продолжительность купания в море: зависит от погодных условий и колеблется от 3 мин. до 20 мин. 2-6 раз в день. Пляж: галечный, оборудован навесами и лежаками.

Питание: 5-ти разовое по сбалансированному детскому меню. Спорт и досуг: в программу пребывания включены две экскурсии: — в Севастополь на целый день, в Воронцовский дворец; — по Южному берегу Крыма. Отряды, победившие в отрядных конкурсах, награждаются любыми экскурсиями по выбору, которые могут меняться по возрастам, например: в Мраморные пещеры . на Поляну сказок, в Ливадийский и Массандровские дворцы, в Никитский ботанический сад и т.д.

Кроме этого, две морские экскурсии на катере АРТЕКА вдоль берега моря, экскурсии по АРТЕКУ и Гурзуфу . восхождение на Аю-Даг . поход на Ай-Петри, прием в артековцы в таинственном месте в лесу со световыми и звуковыми эффектами обязательное и основательное обучение пению и танцам, разнообразные и многочисленные игры с элементами ориентации на местности, преодолением водных и скальных препятствий, костры, многочисленные конкурсы, грандиозные праздники открытия и закрытия смены, выезды на концерты в Ялту, дискотеки, многочисленные концерты творческих коллективов, масса сюрпризов и наградной продукции. В стоимость не включено: Проезд — 750 грн (поезд Киев-Симферополь-Киев, трансфер Симферополь- МДОЦ Артек — Симферополь). В стоимость включено: проживание в лагере, 5-ти разовое питание, пляж, развлекательные программы, экскурсии по программе, униформа, медицинское обслуживание, педагогическая деятельность. Медицинские услуги: Медицинское обслуживание с углубленным и профилактическим медосмотрами, при необходимости амбулаторным и стационарным лечением Санация и лечение зубов Консультации со специалистами Ялты и Симферополя (по мере необходимости) Документы: — Заполненная медкарта артековского образца (бланк выдается). — Свидетельство о рождении с вкладышем, о гражданстве (паспорт или загранпаспорт).

— Нотариально заверенная доверенность на сопровождающего. — Анкета Артека (бланк выдается). Примечание: Если ребенку исполнилось 16 лет к началу смены, то необходимо представить справку о том, что он является учащимся школы СТОИМОСТЬ ПУТЕВОК в АРТЕК на 2014 год в ГРН: Источник: http://vog.com.ua/index.php?Itemid=78&id=2348&option=com_content&task=view
Артек путевки 2014 берегу Артек путевки 2014 «Артек» Артек путевки 2014 «Артек»
Артек путевки 2014 берегу Артек путевки 2014 берегу Артек путевки 2014 «Артек»
Артек путевки 2014 моря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>