Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Автобусные туры на море 2014

Мы предлагаем вам присоединиться к автобусному туру на черное море, в прекрасную Абхазию. Отправление из Москвы на небольшом автобусе (до 20 мест). Вы можете присоединиться и в других городах по пути следования автобуса.

Общая продолжительность тура 11 дней (9 дней и 9 ночей на море + 2 дня дорога). Оптимальным в Абхазии считается отдых в мае, июне, июле, августе, сентябре и октябре. Цены Наше сообщество помогает объединиться всем желающим организовать тур в Абхазию без посредников. Вы платите напрямую за аренду автобуса и проживание в частной гостинице, получая при этом групповые скидки. А опытный организатор тура постоянно находится с вами и следит, чтобы всё было в лучшем виде.

Благодаря этому, стоимость отдыха на лучших пляжах Абхазии в 2014 году получается примерно на уровне 1 тыс. руб. в день (то есть 12 тыс. за 12-дневный тур) и это с трансфером из Москвы, хорошей гостиницей в Абхазии, 4 экскурсиями с просмотром всего самого интересного и постоянным сопровождением опытного организатора! Такая цена делает поездку доступной практически для всех! Проживание Проживание в проверенной частной гостинице со всеми удобствами и гостеприимными хозяевами, всего в 200 метрах от прекрасного Золотого пляжа. Подробности смотрите в разделе Гостиница . Экскурсии Наши экскурсионные автобусные туры в Абхазию это не только прекрасный отдых на море, но и возможность познакомиться с богатой историей, культурой и природой этой самобытной страны. Преимущество автобусного тура состоит в том, что транспорт уже арендован вами на весь срок поездки, а значит, не нужно каждый раз договариваться об экскурсиях и дополнительно платить.

Опытный организатор поездки покажет и обстоятельно расскажет обо всём самом интересном за 4 экскурсии: 1) Новый Афон (монастырь, келья св.Симона, св.источник Симона (с купанием), тропа грешника). 2) Каманы святые места, связанные с именами Иоанна Предтечи (место обретения главы) и Иоанна Златоуста (храм 5 века н.э. с его саркофагом). 3) Илори храм 4 века н.э.

Георгия Победоносца (мощи, колодец со святой водой) и 11-ю мироточивыми иконами. 4) Кындыкский термальный источник (8 разнотемпературных водопадов (40-85`) + голубая глина (целебная)). Сопровождение Организатор тура (он же экскурсовод и просто хороший дядька) всегда с вами или где-то неподалёку. В этом состоит основная прелесть организованного автобусного тура на море в Абхазию.

Организатор регулярно привозит группы. Он знает все лучшие места: где  поселиться, где вкусно покушать, где лучше купить подарки, где вино, а где мясо для шашлыка Всегда готов помочь в решении любых проблем, помочь сделать ваш отдых в Абхазии по-настоящему приятным и незабываемым! Это вам всегда подтвердят те, кто уже ездил с нами.

Многие из них присоединяются к нам снова и снова, становясь активными участниками Сообщества любителей отдыха в Абхазии. А чтобы еще больше проникнуться душевной атмосферой будущей поездки, посмотрите, пожалуйста, наше видео . Источник: http://turabhazia.ru/

Автобусные туры на море 2014 море Автобусные туры на море 2014 тура Автобусные туры на море 2014 море
Автобусные туры на море 2014 море Автобусные туры на море 2014 отдых Автобусные туры на море 2014 тура
Автобусные туры на море 2014 тура Автобусные туры на море 2014 вами Автобусные туры на море 2014 море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

гостиницы Абхазии