Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Детский лагерь путевки 2014

В 2014 году порядок оказания помощи родителям при покупке путёвки в детский лагерь следующий: частичная оплата стоимости детской путёвки из средств бюджета Петербурга для детей работающих родителей производится при соблюдении условий: 1. Детский лагерь установлен в реестр лагерей Комитетом по образованию СПб 2. Хотя бы один из родителей работает на предприятии любой формы собственности (ООО, ОАО, ЗАО, ИП, бюджетная организация, школа, больница, детский сад, полиция, ГИБДД, МЧС, и прочее) 3. Ребёнок проживает в г. Санкт-Петербурге (регистрация в г. Санкт-Петербург по месту проживания или пребывания) 4. Возраст ребёнка от 6,5 до 15 лет включительно 5. Родитель имеет возможность оплачивать меньше полной стоимости путёвки на сумму, выделенную бюджетом, если предоставит организатору отдыха Сертификат (выдается в СПб ГБУ ЦОО Молодежный после предоставления родителем документов) 6. Размер социальной поддержки родителя (частичная оплата путёвки по Сертификату ) составляет 12 285 рублей за смену 21 день (585 руб в день) 7. Продолжительность смен, оплачиваемых за счет средств бюджета г. Санкт-Петербурга по Сертификату в 2014 г. составляет: * в период весенних школьных каникул: от 7 до 9 дней; * в период летних школьных каникул: не менее 21 дня; * в период осенних школьных каникул: от 7 до 9 дней * в период зимних каникул: от 7 до 12 дней; * Основанием для отказа в предоставлении Сертификата является окончание реализации утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга квот предоставления путевок в организации отдыха на текущий год. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ путёвки в лагерь с оформлением Сертификата Родитель бронирует место в лагерь для ребенка Родитель заключает договор и оплачивает аванс в тф Вокруг света. Родитель собирает пакет документов для получения Сертификата:

— Заявление от одного из родителей (законного представителя), которому предоставляется Сертификат (заполняется в ЦОО Молодежный) — образец — Оригинал паспорта родителя (законного представителя) — Оригинал свидетельства о рождении ребенка. Свидетельство о рождении ребенка предоставляется в любом случае, даже если у ребенка уже есть паспорт. В случае, если родитель является опекуном, то дополнительно необходимо предоставить копию удостоверения опекуна в одном экземпляре. Если в свидетельстве о рождении фамилия матери отличается от фамилии, указанной в справке с места работы, необходимо приложить ксерокопию документа, подтверждающего смену фамилии (ксерокопия свидетельства о заключении брака или разводе). — Документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства ребенка (справка формы № 9, или справка о регистрации форма №3 (копия), или паспорт ребенка, если ему исполнилось 14 лет).

— Справка с места работы родителя (законного представителя) — образец (обязательно должна содержать реквизиты предприятия (полное название, ИНН, КПП, юридический адрес, телефон), подпись, расшифровку подписи директора, печать). Дополнительные документы предоставляются в случае, если родитель является индивидуальным предпринимателем: предоставляются копии ИНН и ОГРНИП. Пакет документов родитель (законный представитель) предоставляет в ЦОО Молодежный (адрес: ст.м. Спортивная, ул. Зверинская, д.25/27, 1 этаж, тел.

405-96-56). Часы и дни приема: понедельник пятница с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00. Представитель ЦОО Молодежный проверяет документы, утверждает компенсацию, выдаёт именной Сертификат (1 сертификат = 1 смена ). Родитель имеет право получить сертификаты на все смены за один визит в ЦОО Молодежный: например, при подаче документов на весеннюю смену, можно получить сертификаты на летние смены, осеннюю и зимнюю смены.

Если при первой подаче документов родитель взял сертификат только на одну смену, то при повторном обращении за компенсацией на другие смены пакет документов нужно будет собирать снова. Родитель (законный представитель) приходит в офис тф Вокруг света с Сертификатом, вносит оставшуюся сумму и получает путевку в лагерь. Внимание! Все документы представляются в ОРИГИНАЛАХ. Справка с работы и Форма №9 действительны один месяц.

Лицо, осуществляющее прием заявления, удостоверяет личность заявителя по паспорту и копирует представленные заявителем оригиналы документов, после чего оригиналы документов возвращаются. В исключительных случаях допускается подача документов от родителя (законного представителя) по доверенности — образец. Доверенность должна быть подписана руководителем предприятия, на котором работает родитель (законный представитель). Для детей . проживающих в Ленинградской области . действует другой регламент частичной оплаты путёвок, ознакомиться с которым можно на сайтах Комитета по образованию ЛО: www.edu.lokos.net. www .edu.lenobl.ru (г. СПб, н.р.

Фонтанки, д.14. каб.17, тел. 273-07-72, 579-19-86). Возврат средств на расчётный счёт родителя в 2014 году составляет для бюджетных организаций 13 797 руб . для внебюджетных 7 665 руб . на санаторно-курортную путёвку в лагерь круглогодичного действия 15 750 руб). В помощь выбора детского лагеря: Детский лагерь (обзор детских лагерей). Летний лагерь (помощь в выборе летних детских лагерей).

Детские лагеря на лето 2014 (обзор интересных детских лагерей на лето 2014). Детские туры (особенности детских туров). Источник: http://detispb.ru/kompens.htmБесплатная книга Компенсация детских путевок В 2011 путевки в летние детские лагеря стали дороже на 40-45%. сказалось повышение тарифов на электроэнергию, услуги коммунальщиков, транспорт. Законодательно предусмотрена компенсация детских путевок . В среднем по России лагерная смена в деревянных домиках без удобств и минимум развлечений в виде спортивных игр обходится родителям в 12-16 тыс. рублей.

Желающие поселить своего ребенка в благоустроенный коттедж и обеспечить более насыщенной культурной программой должны отдать на 8-10 тыс. больше. Следующая категория летних лагерей – со стоимостью путевки 30-35 тыс.руб за смену. Здесь ребенка не только поселят в маломестные комфортабельные номера и обеспечат 5-разовым питанием, но займут в спортивных секциях и различных кружках. Программа такого лагеря обычно предусматривает и целый комплекс мер по оздоровлению.

За отдых ребенка во «всесоюзной детской здравнице» Артек родители должны заплатить более 60тыс. руб, это самая дорогая путевка на сегодняшний день. Рассчитывать на компенсацию путевки за летние детские оздоровительные лагеря загородного типа родители могут. Согласно Федерального Закона, с 2010г. денежные средства на организацию и обеспечение оздоровления и отдыха детей изыскиваются в регионах, за проведение летней компании отвечают непосредственно местные власти.

Два года назад этим занимался Фонд Социального страхования. За счет средств, выделенных на эти цели в бюджете субъекта РФ, производится следующие выплаты : родителям или лицам их заменяющим частичной компенсации стоимости детских путевок, приобретенных самостоятельно из собственных средств, в детские оздоровительные лагеря стационарного типа в летнее время с продолжительностью смены 21 день. организациям в качестве частичной компенсации стоимости путевок. закупленных для отдыха и оздоровления детей сотрудников данной организации. полная оплата стоимости путевок в летние оздоровительные лагеря детям из неполных и многодетных семей, с ежемесячным доходом на каждого члена семьи не превышающим прожиточного минимума, а также детям, родители которых: один или оба частично или полностью нетрудоспособны (инвалиды) один из родителей погиб или получил инвалидность при исполнении служебных обязанностей, один из родителей -ветеран боевых действий. Конкретный список лиц, имеющих право на бесплатные детские путевки в летнее время необходимо уточнить на месте, в ряде регионов в него включены и другие категории граждан.

полная оплата стоимости путевок в оздоровительные лагеря санаторного типа детям, имеющим на это медицинские показания. Право на получение компенсации части стоимости путевки в загородные оздоровительные лагеря стационарного типа имеют родители или лица их заменяющие. Компенсация производится один раз в течение календарного года, в котором была приобретена путевка для отдыха и оздоровления ребенка в возрасте от 6 (в некоторых регионах 6,5 или 7) лет до 15 в течение лагерной смены продолжительностью 21 день. Частично компенсируются затраты родителей или лиц их заменяющих при самостоятельном приобретении путевки в летний оздоровительный лагерь на территории Российской Федерации в пропорциональном отношении от средней стоимости путевки, рассчитанной региональной службой по тарифам конкретного региона. Законодательными актами субъекта РФ устанавливается и размер компенсации — от 40 до 90%.

Родителям так же полагается компенсация части платы за детский сад . Расчет суммы компенсации детских путевок Так. в Санк-Петербурге работники бюджетных организаций имеют право на получения компенсации в размере 90% от средней стоимости путевки. работники коммерческих предприятий и организаций иных форм собственности, а также предприниматели — 50%. Средняя расчетная стоимость путевки в Питере -13545 рублей, таким образом сумма компенсации для работников коммерческих организаций составит — 6772,5 руб, для бюджетников – 12190,5 руб Если стоимость путевки в летний лагерь, которую родители приобретают из собственных средств, превышает среднюю, установленную на территории данного региона, размер компенсации за детский лагерь рассчитывается исходя из социальной расчетной стоимости, а не из фактических затрат на отдых и оздоровление ребенка. Документы на получение компенсации за детский лагерь Для получения компенсации оплаты путевки в детский оздоровительный лагерь необходимо обратиться в департамент образования администрации муниципального района или городского округа по месту проживания. При этом необходимо представить пакет документов: заявление о выплате компенсации за приобретенную путевку в оздоровительный лагерь, документы, подтверждающие оплату путевки, реквизиты банка и лицевой счет, куда может быть перечислена сумма компенсации, паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении или усыновлении ребенка, паспорт ребенка, достигшего 14-летнего возраста.

обратный талон путевки, подтверждающий пребывание в оздоровительном лагере с указанием имени, фамилии, отчества ребенка полностью, стоимость путевки и периода пребывания. Требуется представить копии перечисленных документов совместно с их оригиналами. Копии необходимых документов заверяются работниками департамента образования.

Выплата компенсации части стоимости путевки в летний лагерь, приобретенной родителями из собственных средств, производится путем перечисления суммы компенсации на лицевой счет, представленный в указанных документах в течение одного-двух месяцев после регистрации заявления. Источник: http://mamkapital.ru/posobija-na-rebenka/kompensatsija-putevok.html

Детский лагерь путевки 2014 стоимости Детский лагерь путевки 2014 ребенка Детский лагерь путевки 2014 лагерь
Детский лагерь путевки 2014 путевки Детский лагерь путевки 2014 ребенка Детский лагерь путевки 2014 компенсации
Детский лагерь путевки 2014 компенсации Детский лагерь путевки 2014 документов Детский лагерь путевки 2014 путевки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>