Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Израиль туры 2014

Звоните нам: (499) 394-62-09 , Туры на Новый год 2015 в Израиль, туры на новогодние каникулы 2015 в Израиль , Здесь, если верить древним легендам, жил Христос, построил свой ковчег Ной, а Персей встречал свою возлюбленную Андромеду. И хотя самому государству Израиль чуть больше 60-ти лет, в этой небольшой стране каждый клочок земли — страница истории от основания мира и до наших дней. Эту землю в разное время считали своей римляне и византийцы, крестоносцы и турки. Поэтому побывать в стране трех религий, или в "Земле Обетованной", как еще называют Израиль все равно что прикоснуться к вечности. Деловой и шумный Тель-Авив, древняя Яффа с необъятным рынком художественных ремесел, алмазные фабрики Нетании, духовный центр каббалы Цфат, священный Иерусалим, где каждая достопримечательность как цитата из Библии: Стена Плача, Храм Гроба Господня, Скорбный путь Виа-Делароза, Гробница царя Давида.

Неудивительно, что в Израиль с удовольствием едут туристы со всего мира такое количество уникальных памятников старины и смешение разных культур не найдешь, пожалуй, нигде. А небольшая территория Израиля позволяет сделать экскурсию в любой конец страны динамичной и неутомительной: от крупных городов до средиземноморского побережья можно доехать за час, до Мертвого моря всего за два часа. Туристы ценят Израиль не только за бережно хранимую старину, но и за самые современные и комфортные условия для отдыха. Сейчас во всем мире набирает силу так называемый медицинский туризм, и красивейшие морские курорты израильского побережья Средиземного и Красного морей достойные его флагманы.

Бат-Ям, Нетания, Хайфа, Эйлат, Герцлия, Кейсария ждут тех, кто любит пляжный отдых. Многокилометровые пляжи, самые северные на континенте коралловые рифы, круглогодично теплая вода, водные парки и яхтенные прогулки великолепно подойдут для отдыха как с семьей, так и с веселой дружной компанией. А восстановительный отдых обеспечат новейшие спа-центры на Мертвом море, такие как Эйн-Геди и Эйн-Бокек. Об уникальности Мертвого моря можно говорить много.

Отметим лишь главное: воздух здесь свободен от примесей, но кислорода и брома в нем больше, чем где-либо, что благоприятно действует на нервную систему. Летом температура достигает +40, а зимой стабильно держится в районе +25 градусов. Целебные свойства морской воде высочайшей солености придает содержание в ней практически всех существующих химических элементов.

Ну а побережье этого курорта мирового значения является настоящим кладезем здоровья. Здесь находятся горячие сернистые источники, богатые таким редким элементом, как селен, а также целые залежи лечебных грязей. Отдых в Израиле это круглый год солнце, колоритные ландшафты, современные развлечения, избавление от болезней и путешествие в историю. А опытный туроператор это тот фактор, который сделает все перечисленное возможным, доступным и подходящим именно для вас. Мы работаем для вашего удовольствия!

Уважаемые клиенты! Звоните нам по тел.: (499) 394-62-09 и мы подберем для Вас самые лучшие новогодние туры 2015 в Израиль. Источник: http://new-year.morezovet.ru/na-more/israel/

Израиль туры 2014 самые Израиль туры 2014 2015 Израиль Израиль туры 2014 самые
Израиль туры 2014 2015 Израиль туры 2014 самые Израиль туры 2014 2015 Израиль
Израиль туры 2014 Израиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>