Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Кипр путевки на июнь 2014

Отдыхать в июне на Кипре комфортно и приятно. Погода теплая, но нежаркая, температура воды в море позволяет купаться и взрослым, и детям. При желании за несколько дней до вылета можно купить горящие туры в Кипр в июне 2014 года.

Ежедневно на Кипр из Москвы в июне вылетает около 10 самолетов. Если Вы собираетесь приобрести горящие путевки в Кипр в июне 2014 года, позвоните в наше турагентство дней за 5 до планируемой даты вылета на остров. Даже за один день до вылета можно купить дешевый горящий тур, но если для Вас важен хороший выбор отелей, лучше иметь в запасе несколько дней. Стоит также учитывать, что оформление визы потребует определенное время.

Процедура занимает как минимум несколько часов. Хотите купить горящий тур в Кипр в июне 2014 года? У нас всегда найдутся заманчивые предложения для Вас! Источник: http://www.zvezda-turizma.ru/goryashchie-tury/kipr/v-ijune/2014-godaКлимат на острове Кипр мягкий, один из самых комфортных во всем Средиземноморье. Продажа туров на Кипр продолжается с апреля до ноября.

Июль и август самые жаркие месяцы, поэтому отдыхать на острове очень комфортно в мае — июне и сентябре — октябре. Приобретая туры на Кипр в сентябре — начале октября, вы выбираете бархатный сезон в это время здесь летняя жара спадает до комфортной температуры +25 +27 С, а море все еще держит тепло на уровне +26 +27 С. Удивительный факт, что в стране, где среднегодовая температура не падает ниже 20-градусной отметки, есть популярные горнолыжные курорты, где снег лежит с января по март. Для туристов предлагаются путевки на Кипр в отели различных категорий: и роскошные апартаменты, и гостиницы 2*, которые также отличаются хорошим уровнем обслуживания и оснащены системами кондиционирования. В апартаментах кондиционеры, как правило, оплачиваются дополнительно.

На ресепшн часто работают и русскоговорящие сотрудники. Практически все путевки предлагают гостиницы на первой береговой линии. Чаще всего питание в отелях это завтраки. В отелях уровня 2* континентальные, в гостиницах 3*-5* шведский стол.

Однако сегодня все больше отелей предлагает размещение с возможностью выбора обеда или ужина на условиях полупансиона. Во многие гостиницы 2*-4* можно приобрести путевку по системе все включено. Специальная анимация в отелях Кипра встречается редко, не считая тематических вечеров, детских мероприятий и живой музыки вечером в гостиницах уровня 3-5*. В зависимости от предпочитаемой тематики все экскурсионные туры на Кипр разделяются на несколько групп.

Выбирая экскурсии по памятникам древних времен, следует посетить поселения времен неолита и палеолита, развалины античных городов, храмов и стадионов. Древние города Пафос, Курион и Аматус сегодня стали археологическими парками. Жемчужины острова горы Троодос, заповедник Акамас и прибрежные пещеры в районах Айя Напа и Пафос.

Множество новых впечатлений от путевки на Кипр подарят вам прогулки в горах Троодоса. Такие экскурсионные туры сопряжены с натуралистическим туризмом и агротуризмом. Экскурсии с детьми предлагают посещение аква- и луна-парков, прогулки по зоопарку, различным музеям.

Среди активных видов отдыха следует выделить дайвинг и сафари на джипах или квадроциклах. Чтобы получить подробную информацию о ценах на путевки на Кипре и забронировать горящие туры, вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону 8 (495) 646-08-08 или воспользоваться услугой Обратный звонок , заполнив форму на сайте, или оформить Заявку на подбор тура Источник: http://www.mir365.ru/countries/kipr/
Кипр путевки на июнь 2014 2014 Кипр путевки на июнь 2014 туры Кипр путевки на июнь 2014 2014
Кипр путевки на июнь 2014 путевки Кипр путевки на июнь 2014 туры Кипр путевки на июнь 2014 Кипр
Кипр путевки на июнь 2014 июне Кипр путевки на июнь 2014 июне Кипр путевки на июнь 2014 туры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>