Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Купить путевку на июль 2014

Июль – это разгар туристического сезона, а Болгария – это идеальный выбор туристического направления, который подарит незабываемое и чудесное времяпровождение на ухоженных песчаных пляжах, омытых чистым морем и очаровательной природой. Но июль – месяц, когда уже поздно принимать решение об идеальном туристическом отдыхе, поэтому  бронированием путевок нужно озаботиться много раньше. Курорты Болгарии гарантируют отменный сервис своих отелей, совершенствующийся с каждым годом.

Благодаря этому, а также выгодным ценам и системе «все включено», по которой в данный момент работает большинство болгарских гостиниц, бронирование номеров составило порядочную конкуренцию множеству европейских и турецких отелей. Туристов, как и в прошлые годы, так в 2014 году интересуют курорты: Солнечный берег, Елените, Золотые пески, Бургас, Албена. Для туров в Болгарию в июле  характерен большой спрос на курорт Солнечный берег, который обладает некой особенностью – пляжами, имеющими восточный морской горизонт, а значит, с появлением солнца над водой, день начинается мгновенно. А ведь наиболее полезные солнечные лучи – те, которые находятся на уровне моря. Туры в июле, благодаря мягкой погоде и температуре воды (+24-+26°), как нельзя, кстати, способствуют купальному сезону.

Туры в Болгарию в июле, включающие путевки на Золотые пески, больше всего раскупаются молодежью. Курорт Золотые пески – жемчужина Черноморского побережья, славящаяся своими пляжами с золотистым песком, уникальным парком и серными источниками. Кроме того, в 2014 году для  молодых созданы все необходимые условия – современные ночные клубы и танц-полы, работающие специально для туристов и обеспечивающие высокий уровень обслуживания по выгодным ценам. Не нужно забывать и об экскурсионных турах по Болгарии в июле: древняя столица Велико-Тырново, старый город Несебр, Пловдив, София, Долина роз, морские круизы и экскурсии по заповедным местам. Для тех, кто обзавелся  турами в июле, будет интересно побыватьна двух праздниках.

Это  Джулай, отмечающийся в ночь с 31 июня на 1 июля, и Ильин день — в середине июля.  Хоть Джулай – не религиозный праздник, сотни молодых людей собираются на побережье, чтобы встретить восход солнца, тем самым, очистив себя от всего плохого. Сеть туристических агентств «Юнитурс» предлагает интереснейшие  туры в июле, цены  на которые, при предварительном заказе, будут вполне адекватны той сумме,  которую клиенты рассчитывают потратить на отдых. Источник: http://www.unitours.ru/bulgaria/tours/july/
Купить путевку на июль 2014 2014 году Купить путевку на июль 2014 Золотые пески Купить путевку на июль 2014 2014 году
Купить путевку на июль 2014 Золотые Купить путевку на июль 2014 Золотые Купить путевку на июль 2014 июле
Купить путевку на июль 2014 Золотые пески

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>