Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Магазин путевок отзывы

Хочу предостеречь, а так же буду благодарен за советы. Мною в вышеупомянутой фирме МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК была приобретена и полностью оплачена путевка на имя Пикуновой Т.Н. в Египет с 29.08 по 12.09 в отель Эмеральд Голден файв (Хургада)за 34800 руб. Туроператор Пегас. Турист был в Домодедово заблаговременно и в 14 часов(вылет в 17.00) подошел к стойке Пегаса за документами.

Представитель Пегаса сообщил, что документы у него, но он их не даст, т.к. турфирма МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК не оплатила Пегасу за этот тур. В тот же момент по телефону МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК был проинформирован и "начал решать вопрос". Как сказали сотрудники агентства, они на самом деле не оплатили путевку Пегасу и пытались уговорить Пегас без оплаты отдать документы туристу, оплату видимо гарантировали. В 16.21 документы туристу все таки выдали, но турист не успел на самолет(вылет в 17.00).

МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК не смог решить вопрос о вылете другим рейсом в этот или на следующий день и турист поехал домой в Н.Новгород. Менеджер Свиридова Татьяна и директор Наталья Вячеславовна сказали нам самостоятельно покупать билет за свой счет в Хургаду, и они постараются нам в этом помочь. Почему за свой счет — да потому, что документы туристу выдали до отлета самолета и почему турист опоздал на самолет знает только он сам (ведь ,по их мнению, нет никаких проблем за 19 минут пройти все контроли и досмотры в аэропорту, за 20 минут до взлета в 16.40 выход на посадку был закрыт) В результате мы сами нашли билет на 02.09 в Пегасе за 8750 руб. Сотрудники Пегаса были удивлены, т.к. из МАГАЗИНА ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК к ним по этому вопросу никто не обращался, а возможность отправить туриста ранней датой была!

Директор МАГАЗИНА ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК сказала. что мы можем написать претензию о компенсации стоимости авиабилета, и если Пегас возьмет это на свой счет, то компенсация будет. Дорогие туристы! Будьте осторожны! МАГАЗИНЫ ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК — это федеральная сеть с центром в Москве.

Вполне возможно, что у них финансовые проблемы и поэтому они перестали платить вовремя туроператорам за путевки, которые мы у них покупаем. ничего не подозревая. Кто из Вас будет следующим таким туристом. Может быть, конечно. они исправят свою ошибку или разъяснят свою позицию публично. Источник: http://www.ayda.ru/review28770-4109321.01.2013 Анна Плохой отзыв 1 из 10 Ни куда не улетела Кто знает как продвигается дело с турагентсвом?

слышала что семейсвтво мошенников. открыла другую фирму? это правда? нам до сих пор не вернули 45 000 за тур 04.05.2012 Вестник Перепост СПБ 04.05.2012 Елена Тенерифе Когда писала заявление на г-на Голубцова, была уверена, что это ни к чему не приведет. Так и получилось. Уже почти год прошел, и никто никакого наказания не понес, да и деньги не отдал. 04.05.2012 Вестник Плохой отзыв 1 из 10 СПБ Друзья!

Очень прошу вас, пишите всю информацию на форуме которую считаете полезной, для предотвращения развития бизнеса Голубцовых. Обращаю ваше внимание на то что,ни один здравомыслящий человек не станет защащать, а затем и наговаривать на Голобцовых. Следовательно не все отзывы коректны читайте внимательно! Коля убирайся прочь отсюда, этот форум теперь мой! У тебя новый сезон, работы много высыпайся, а то проколешься и game ower!

Папа от людей не спасет=) а ты с ними не расчитаешься. 04.05.2012 Вестник СПБ 12.03.2012 Илья 1 из 10 Тенерифе Здравствуйте обманутые туристы. Леня Голубков и его семейка продолжает работать под вывеской очередной новой фирмы:Туристическая Компания ТурСервис24 О компании: Огромный выбор путевок с гарантией лучшей цены! С.-Петербург: м. КУПЧИНО: (812) 649-48-28 мн.м. ПИОНЕРСКАЯ: (812) 336-03-76 мн.

м. СТ.ДЕРЕВНЯ: (812) 645-71-01 мн.Москва (499) 638-24-18 мн. Регионы РФ 8 (800) 333-05-28 Ждите новых обманутых туристов новом сезоне 2012 года, мало того. еще и в Москве обмануть народ решили, афферисты, и ничего им за это не делается, в тюрьму не сажают, руки не отрезают, ну нечего рано ,или поздно платить придется. 01.03.2012 НЕ СКАЖУ Никуда Здравствуйте, обманутые туристы!Очень прошу, кто интересовался сведениями и ходом и результатами расследования уголовного дела в отношении ООО Путевка-онлайн собщите пожалуйста о том, что вам говорят сотрудники ОБЭП или СУ!

А еще к размылению письмо Голубцова Президенту РФ: Реформа МВД так ни к чему и не привела. Коррупция и беспредел в МВД В сентябре 2011 года мне, Голубцову Николаю Юрьевичу, стали известны факты коррупции, и превышения своих служебных полномочий сотрудниками МВД России, Баранова А.А начальника отдела кадров Фрунзенского РУВД г. С.-Петербурга и следователя ГСУ СК РФ по Центральному р-ну г. С.-Петербурга. После ухода на заочную форму обучения со 2-го курса университета МВД, это был примерно, 2004 год, я был направлен в комплектующий орган, т.е.

Фрунзенское РУВД, где начал работать в отделе кадров. Но моя служба продлилась не долго, не более 2-3 месяцев, после чего я принял решение, уйти из органов внутренних дел, о чем мной был написан рапорт на увольнение, и был передан начальнику отдела кадров Фрунзенского РУВД, на то время Никитюку В.Ю. в присутствие его заместителя Баранова А.А. По прошествии нескольких дней, я был вызван к начальнику отдела кадров Фрунзенского РУВД, Никитюку В.Ю. где так же присутствовал Баранова А.А. они уговаривали меня остаться, объясняя это нехваткой кадров, но я отказался, т.к. мне уже предложили работу в коммерческой фирме. Тогда Никитюк В.Ю. и Баранов А.А. попросили переписать мой рапорт об увольнение, и не ставить в нем дату, объяснив это какими то внутренними распорядками и правилами включения в приказы, и сказали что проставят ее позже.

На что я согласился, переписал рапорт, в котором не поставил дату, и отдал его вместе со служебным удостоверением зам. Начальника отдела кадров Фрунзенского РУВД Баранову А.А. На чем моя служба в органах внутренних дел закончилась, и я стал работать в коммерческих фирмах.

Данному факту я не придал значения, а как оказывается зря. Т.е. моя служба в органах внутренних дел закончилась максимум в 2005 году. В июле 2011 года, мне становится известно, что уголовное дело №95713 возбужденное в отношении меня, по признакам ст.159 ч.3. от 23.07.2009 по заявлению коммерческой организации, к которой я работал в 2008 году, которое было приостановлено еще в начале 2010 года, в связи с отсутствием перспективы в его расследовании, т.к. изначально оно было возбужденно без каких либо проверок, т.е. по формальным признакам, вдруг возобновили в 2011 году. Я начал выяснять в связи с чем, и тут мне открылись следующие интересные факты. Я стал собирать информацию, из которой мне стало известно, что по документам я был уволен из органов внутренних дел, лишь 31.05.2010 года, т.е. почти через 5 лет, после моего фактического ухода из Фрунзенского РУВД.

Т.е. получается, что Баранов А.А. который по сей день является начальником отдела кадров Фрунзенского РУВД, уволили меня лишь в 2010 году, и все это время я числился у него, сотрудником органов внутренних дел. Более того, я даже не мог предполагать, что такое возможно! Тогда возникает вопрос, как это делалось, и почему эта информация скрывалась от меня, кто исполнял мои обязанности, кто получал заработную плату, и т.д. Проанализировав всю информацию, мне стало все понятно, как эти 2 факта связанны между собой. В августе 2011 года, мне стало известно, что следователь ГСУ СК РФ по Центральному р-ну г. С.-Петербурга Рышков В.В. который сейчас занимается расследованием моего уголовного дела, на протяжении всего мая 2011 года, проводил следственные мероприятия по уголовному делу № 95713, во Фрунзенском РУВД, а именно изымал личные дела сотрудников, мое личное дело, опрашивал действующих сотрудников отдела кадров, а так же и лично начальника отдела кадров Баранова А.А.

Изначально мне стало просто удивительно, почему большинство сотрудников, а так же Баранов А.А. дают в своих объяснениях, что я работал у них по 31.05.2010. что не соответствует действительности. Но все дальнейшие действия следователя Рышкова В.В. отвечают сами за себя, на все поставленные вопросы. На протяжении более 5 лет, Баранов А.А. использовав свое служебное положение, не увольнял меня, тем самым получая денежные средства в виде зарплаты лично, и вводя в заблуждение своих коллег и руководство Фрунзенского РУВД. За данные действия Баранова А.А, ему грозят санкции сразу нескольких тяжкий статей УК РФ, а место на службе в Органах внутренних дел очень хорошее, тем более, как мне стало известно, кроме меня во Фрунзенском РУВД таких как бы, уволенных сотрудников, десятки.

И это же сколько нелегальных зарплат получает Баранов А.А. имея столько липовых сотрудников. Все выше перечисленное вынудило Баранова А.А. финансово заинтересовать cледователя Рышкова В.В. и других сотрудников Центрального р-на, усиленно заняться именно мной, а точнее спихнуть всю вину на меня, и давать показания на то, что я работал до 2010 года во Фрунзенском РУВД, что просто арестовать, и посадить меня в камеру, что бы я молчал, иначе Баранову А.А. грозит большой тюремный срок. Все выше приведенные факты, как нельзя лучше объясняют, все последующие действия следователя Рышкова В.В. по уголовному преследованию меня, такие как не уведомление меня о возобновлении следствия, о вызовах на допрос (Так лишь 16.08.2011 я получаю по почте письмо от следователя Рышкова В.В. о вызове на допрос на 15.06.2011, на конверте указана дата отправления в мой адрес 05.08.2011), подача в розыск, уже даже международный. Т.е. по мнению следователя Рышкова В.В. я прямо какой-то особо опасный преступник, хотя уголовное дело № 95713 не имеет ни какой перспективы, возбужденно без каких либо проверок, и следователь усиленно игнорирует тот факт, что в материалах дела нет ни каких доказательств моей вины: обвинение строится по ссылкам на документы, которых нет в уголовном деле, т.е. нет ни каких-либо документальных подтверждений слов заявительницы? (В всех постановлениях следователя речь идет о расходно-кассовых ордерах, но нет ни слова о том, что на них нет моих подписей, т.е. можно считать что их нет вообще) так же отсутствует и трудовой договор, на основании которого можно делать выводы о том, что Я, Голубцов Н.Ю. взял на себя какие либо обязательства по отношению к работодателю ООО АСТ-Санкт-Петербург.

Все выше изложенные факты свидетельствуют о заказном (коммерческом) характере уголовного дела, т.к. перспективы в расследовании нет, как и состава преступления, уголовное дело было возбужденно, по формальным признакам, без проведения каких либо проверок, а все действия следователя, незаконны и нарушают нормы УПК РФ т.е. это просто заказ на то, что бы меня арестовать, и отработать полученную взятку, а так же избежать наказания настоящему коррумпированному преступнику — Баранову А.А. При этом в УМВД Приморского района гворят о том, что он в розыске, а сама прокуратура СПб дает ему ответ на это обращение)))Парадокс)Такое только в России бывает) Жданова — сучка, стала руководителем турфирмы Звезды в Невском районе. 23.08.2011 инкогнит никуда Коля, читаеш, прячешся, других закапываеш, они взяли но мне ничего не передовали(причем по старой схеме. Коля ты 1 раз сидел и еще раз посидиш. 22.08.2011 Инкогнито Никуда Никто и не защищает ГОлубцовых!Всем заведует маманя, которая очень удачно проплачивает милиции.

Только виноват не один Голубцов или одна Жданова, а они все вместе в совокупности. И если менеджеров заставляли так говорить-вывод:они все знали и учавстввали во всем этом! Тем более Жданова своими многочисленными словами и разными версиями сама себя выдала. Вообщем всем удачи в нелегком нашем деле!Что толку писать, надо дела делать.

22.08.2011 Саша 1 из 10 Никуда Кто то опять пытается обелить семью Голубцовых. Я аботала в этой организации года 3 назад и УЖЕ ВСе это было. мошенничали они ужасно, впаривали страховки за которые надор заплатить,называть цены на туры выше чем есть.а если не скажешь мать Голубцова, директор Татьяна Николаевна всю плешь проест и еще и зарплату удержит! туристо дурили,обманывали как могли! и никаких франчайзингов у них не было,может это тоже подставные люди Голубцовых? что это другие виноваты,а не они! также как и диреткором в документах у них числился другой человек! очень сочувствую пострадавшим и не обижайте менеджеров они ни в чем не виноваты! во всем виновата семья Голубцовых 22.08.2011 Саша 1 из 10 Никуда Кто то опять пытается обелить семью Голубцовых.

Я аботала в этой организации года 3 назад и УЖЕ ВСе это было. мошенничали они ужасно, впаривали страховки за которые надор заплатить,называть цены на туры выше чем есть.а если не скажешь мать Голубцова, директор Татьяна Николаевна всю плешь проест и еще и зарплату удержит! туристо дурили,обманывали как могли! и никаких франчайзингов у них не было,может это тоже подставные люди Голубцовых? что это другие виноваты,а не они! также как и диреткором в документах у них числился другой человек! очень сочувствую пострадавшим и не обижайте менеджеров они ни в чем не виноваты! во всем виновата семья Голубцовых 04.05.2012 Елена Тенерифе Когда писала заявление на г-на Голубцова, была уверена, что это ни к чему не приведет. Так и получилось.

Уже почти год прошел, и никто никакого наказания не понес, да и деньги не отдал. Источник: http://tourshow.ru/firms/otzivi/264.html

Магазин путевок отзывы 2011 Магазин путевок отзывы меня Магазин путевок отзывы РУВД
Магазин путевок отзывы 2012 Магазин путевок отзывы года Магазин путевок отзывы РУВД
Магазин путевок отзывы года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>