Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Отзывы по турам

Здесь Вы можете прочитать отзывы или написать отзыв о турфирме Санрайз Тур Груп . Имя: наталья . Общий отзыв от 16.07.14 в 21:19 78.25.122.*** купили через вас 2 путевки на июль в грецию как оказалось, что через "неву" вылетать нам 23 июля 4 взрозлых и грудной ребенок, специалист санрайз-тура ответила ,что нужно собирать документы в страховую, чтоб получить деньги, но мы больше месяца назад все оплатили, почему не проверили оплачен отель или нет теперь предлагают заново оплатить новую путевку. и ждать возврата др.денег -я являюсь вашим корпоративным клиентом ФК УРАЛСИБ кто может нам помочь мой т.8-921-644-08-31 наталья спб Ответ от представителя турфирмы 17.07.14 в 10:12 Уважаемая Наталья! Благодарим за обращение в компанию Санрайз тур. Ваша жалоба была зарегистрирована департаментом сервиса.

Ответ в письменном виде будет предоставлен на ваш электронный адрес в ближайшее время. С уважением, Ваш Санрайз тур. Имя: Александр . страна: Турция . от 16.07.14 в 11:57 87.255.3.*** Приобрел тур в Турцию у ООО"СанЭкспрессТревел". Отель "Cesars Resort Hotel (Side) 5* 30.05 — 12.06 2 взрослых + 1 ребенок.Тур бронировал зарание с 24.03.

По заверениям менеджера Ивановой Анастосии, болжен был поселиться в основном корпусе отеля, но в отеле предложили только корпус через дорогу ( 2 линия Анекс 4* ). Прошу разобраться и прислать ответ. Ответ от представителя турфирмы 16.07.14 в 13:13 Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение в компанию «Санрайз тур»! По проверенной информации, у Вас забронирован номер Standart room pool side, который, согласно описанию номера на сайте Вашего Туроператора, располагается в annex building. Вам были предоставлены именно те услуги, которые указаны в договоре и были Вами оплачены.

На основании Вышеизложенного, обязательства турагента были выполнены в полном объеме. По всем дополнительным вопросам рекомендуем писать на otzyv@sunrise-tour.ru rnС уважением, Ваш "Санрайз тур". Имя: Эльвира . страна: Турция . от 13.07.14 в 22:01 82.145.222.*** Всем доброго дня! Решила поделиться частичкой своего позитива после отпуска.

Отдыхала с Санрайз туром в Турции в отеле Premier Palace 5*. Это моя далеко не первая поездку в Турции, но, наверное, самая удачная. Тур оформляла в офисе на Белорусской. Осталась очень довольна обслуживанием и подобранным туром. Очень хотелось красивый отель в Кемере с хорошим сервисом.

И я получила то, что просила. Отель превзошел мои ожидания. Все было очень круто! Так же остались приятные впечатления от санрайзовских девочек-гидов, которые приняли нас с мужем очень тепло. Большое спасибо за такой чудесный отдых!

Обязательно придем в санрайз снова!! Имя: миссис каприз . Общий отзыв от 01.07.14 в 13:37 83.220.239.*** Всегда после поездок оставляю отзывы об операторе или отеле, чтобы помочь другим туристам. В этот раз летала в Турцию с Санрайзом, отель Хорус Парадиз. Тур покупала в офисе продаж на Академической.

Офис скромненький, но на качество это никак не влияет. Девушки очень внимательные и очень терпеливые. Поскольку я ехала с ребенком, то к выбору отеля отнеслась серьезно. Отель Хорус парадиз оказался тем самым вариантом, который меня устроил. Летели мы Оренбургскими авиалиниями.

Полет туда и обратно прошел нормально, посадка – мягкая))) Трансфер в удобном автобусе с санрайзовским трансферменом прошел на удивление быстро. Я даже не заметила, как пролетело время до отеля. Отдельно спасибо гиду Алексею. Очень внимательный молодой человек, все время был на связи и помогал решать наши вопросы.

Обязательно воспользуюсь услугами Санрайза еще раз. Имя: Надежда . страна: Турция . от 30.06.14 в 16:50 94.228.207.*** Санэкспресс или Санрайз это одно и тоже, шарлатаны украли 2 дня. Выбирала тур для мамы в Турцию Сиде в отель Starlight Convention Center Thalasso Spa 5* Premium. Везде посмотрела в интернете, нашла на сайте санрайз тур по разумной цене 70 000 на двоих 8 дней /7 ночей, тур оператор санэкспресс, уточнила у них по телефону меня заверили что это дочерняя компания Санрайза. Они выставляют на сайте предложения с вылетами, это чистой воды обман, пишу чтобы привлечь внимание.

Так вот в туре было указано вылет 15 июня с аэропорта Шереметьево а/к оренбурские авиалинии рейс р26981 в 6ч 30 мин УТРА, обратно с Анталии рейс р26982 22 июня в 10ч 00 мин. все это вполне устраивало и я решила купить тур. Обратилась в тур агенство в своем городе, они мне забронировали все как я им и сказала, распечатку сделала ( дату кол-во дней, тур оператор Санэкспресс ). За 4 дня до вылета мне прислали по эл почте док-ты, билеты, страховку все как надо. За 2 дня 13 июня ( выходной день ) прислали билеты с вечерним вылетом, другим рейсом в 18,30 ( фактически самолет взлетел 19,15), в отель приехали в час ночи. Должны были прилететь утром 15 июня, а фактически ночью 16 июня.

На все звонки и санэкспресс и санрайз отвечают, что виновата авиакомпания ( рейс который должен быть утром, он как был в 5 утра, так и улетел по графику ) виноваты тур агенство ( то что они по моей просьбе забронировали тур у санэкспресса) НО ТОЛЬКО не они, они хорошие белые и пушистые и ценят своих клиентов, а то что они рейс с 5 утра перенесли на 7 вечера в этом они не виноваты. Обещали разобраться, передать мою жалобу в департамент, даже сказали может бесплатно экскурсию сделаем, все это бла бла, НИЧЕГО, попросила индивидуальный обратный трансфер и того не сделали. 15 июня прошло в пути к отелю, ехали до Сиде 90км 3 часа, ну как всегда развозя всех по отелям.

Обратно еще веселее, вечером перед вылетом, (вылет перенесли с 10 утра на 6 утра, тоже уже другой рейс) оказалось что их нет в списки выезжающих ( выезд в 2 ночи с отеля), гид попросил за трансфер заплатить по 30 $ с чел. пока разгон не дали всем гидам санрайза, они не шевелились работать, они просто забыли записать своих туристов в день приезда. НИКОГДА не полечу с санрайзом и санэкспрессом. Имя: Катя . Общий отзыв от 26.06.14 в 23:48 37.190.37.*** Понадеялась на порядочность менеджера Санрайз тура, которая предлагала путевки и уверяла в надежности тур оператор которым отправляет — Интревел Столешники. Ели честно, здесь на лицо мошенничество по отношению к туристам, работают по отлаженной схеме и все все знают, что за ведома обманывают. Аналогичная ситуация как у всех, была конкретизация рейса оплачена — вылет утро, прилет вечер.

Все поменяли на оборот, украли два дня, хотя тур был всего на 4 дня, ехала отметить свой ДР. Когда стала задавать вопросы почему, внятного ответа не получила, ни кто не виноват, водили за нос! Приключения на этом не закончились. по приезду оказалась что и вилла которую я бронировала для празднывания ДР у них ни где не фигурирует, поселили в апартаменты уровнем ниже. Настроение было испорчено, санрайз тур на мои претензии от реагировал только на следующий день и разумеется ни чего не решил.

Уже обратилась в РОСПОТРЕБНАДЗОР и буду подавать ИСК на компенсацию сокращенного время отдыха и моральный ущерб! Обманутые туристы не молчите, мы просто не знаем наших прав, они обязаны компенсировать, это даже прописано в их договоре! Положительные отзывы, написаны случайными людьми, которым просто повезло. Ответ от представителя турфирмы 27.06.14 в 09:39 Екатерина, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв и предоставление информации о работе офиса продаж. Мы ценим своих Туристов и главной задачей в нашей работе является высокий уровень сервиса и качество оказываемых услуг. Екатерина, для решения Вашего вопроса, рекомендуем написать в департамент сервиса компании Санрайз тур на e-mail: otzyv@sunrise-tour.ru. В письме обязательно укажите свои ФИО, офис продаж, страну и даты тура. С уважением, Ваш Санрайз тур.

Имя: Анна . Общий отзыв от 25.06.14 в 14:37 87.245.156.*** За два с половиной месяца мы с подругой озаботились покупкой тура на Кипр. Пришли в агентство на Газетном переулке, выбрали, оплатили. Обслуживала нас Панфилова Ольга. Если кратко — сторонитесь ее как сотрудника турфирмы. Если подробнее, то читайте дальше.

Выбирали тур порядка трех часов. В итоге выбрали все то, что хотели. И вылет ранний из желаемого аэропорта, и обратный вылет вечерний. Оплатили половину суммы и довольные, в предвкушении поехали домой. После подтверждения брони оплатили вторую половину, все как полагается.

Я, как гражданка Беларуси, должна делать визу на кипр. Подруга — русская, у нее безвизовая ситуация. Собрала все документы на визу, отнесла в агентство. и объясняю: мне как можно быстрее нужно, я остаюсь без документа (паспорт у белорусов один, в него же ставят визы).

В результате сделали визы только на третий раз. Объясняю: первый раз вернули, потому что раз гражданка россии летит с иностранным гражданином — ей тоже нужно делать визу. Второй раз развернули по причине того, что в анкете допустили ошибку. Ну и в третий раз наконец-то нам выдали паспорта с визами. Ввиду своей некомпетентности, Панфилова Ольга держала меня без паспорта, моего единственного документа, с 26 июня по 19 июля!

3,5 недели делали визу на кипр. Если бы она прочитала заранее условия выдачи, проверила анкету, то такого бы не было. Дело с визами вроде прошло. Но началось новое, еще более интересное. Вылетать нам уже завтра 26.06.14.

За два дня — 24 числа мы узнаем что наш рейс перенесли с 5 утра на 12 дня, с домодедово во внуково и аэропорт прилета уже не Ларнака, а Пафос! от Пафоса до Айя-напы 200 километров. Стало ясно, что наш первый день потерян. С обратным вылетом та же ситуация — с 8 вечера перенесли на 11 утра. Последний день потерян аналогично! Только за день до вылета мы узнали что есть такая услуга как конкретизация рейса, стоит 30 евро с каждого.

Означает она то, что время и все остальное по вылетам — не поменяется. Снова — нас не проинформировали. Ольга убедительно сказала: Вы доплатите по 30 евро, мы вас закрепим за тем рейсом и все будет как прежде. Изменений не будет!

Точно не будет!. Сегодня 25.06.14 мы пришли доплачивать за конкретизацию. У Ольги сегодня — выходной.

Как оказалось, конкретизацию нам не подтвердили, и нас об этом никто не уведомил. Такой беспредел, хочу работаю — хочу не работаю — возмущает! Полное отсутствие знаний, некомпетентность, невнимательность, неответственность, незаинтересованность сотрудника Ольги Панфиловой — нет слов, одни возмущения! Ни ногой я больше в санразй тур, и вам не советую. Анна, Москва Ответ от представителя турфирмы 27.06.14 в 09:31 Анна, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв, оставленный о работе нашей компании, а так же приносим свои извинения за доставленные неудобства. Анна, департамент сервиса компании Санрайз тур получил Вашу жалобу. После ее рассмотрения официальный ответ будет выслан Вам на электронную почту.

С уважением, Ваш Санрайз тур. Имя: Лариса . страна: Турция . от 18.06.14 в 22:15 78.139.117.*** Добрый день! Ездили в Турцию в июне 2014, город Кемер, Meder Resort 5. Наша семья благодарит Вашу Компанию за прекрасно организованный отдых в Турции. \r\nХочу выразить благодарность гиду Якубу Якубову и Александру (к сожалению не знаю его фамилии) за заботу и доброжелательность!

Лучших гидов не встречала!\r\nВстретил нас в аэропорту Александр. Эрудированный, компетентный и доброжелательный молодой человек. Прекрасно владеет материалом, умеет его подать, заинтересовать слушателя. У него очень тонко отработан переход от одного объекта к другому. Весь материал слушается органично и цельно.

Он очень подробно и со знанием дела ориентировал туристов, хорошо зная весь маршрут. Всех подкреплял своей энергией и задором. Было легко, комфортно и безумно интересно!\r\nЯкуб, гид по отелю, всегда был внимателен к нам, очень рассудительный, спокойный и отзывчивый.

Высокий профессионал, отличный организатор, интересный собеседник и необыкновенно добрый человек. Мы всегда вовремя получали подробную и грамотную информацию обо всём, что может потребоваться в туре. Прекрасно решал организационные, бытовые вопросы: всегда заботился, чтобы мы не потерялись, вкусно поели, быстро и комфортно расселились, очень разумно подходил к организации отдыха и развлечений. Со спокойствием и уважением отвечал на все наши вопросы и помогал в трудной ситуации. Делал гораздо больше, чем другие гиды.

Просто уникальный человек!\r\nК сожалению, всех впечатлений здесь не напишешь, эмоции были просто через край! Это была лучшая поездка. Я всем туристам желаю таких гидов, а им всего самого наилучшего, очень милые, хорошие люди, так не хотелось расставаться сними.

Спасибо, что были с нами! До новых встреч! Имя: Татьяна . страна: Турция . от 18.06.14 в 19:54 46.242.120.*** Спасибо, «Санрайз тур»! Вчера вернулась из Турции с внуками.

Мы отдыхали в прекрасном отеле Queen`s park Tekirova. Отличный отель, чудесная природа, внимательный персонал. Отдельно хочется отметить менеджера офиса продаж «Санрайз тур» — Екатерину, которая подобрала для нас оптимальный вариант отдыха, учла все наши пожелания и была крайне внимательная с момента, как мы переступили порог офиса до самого отлета. Спасибо ей большое. В следующий раз полетим обязательно с «Санрайз туром».

Имя: Ляля . Общий отзыв от 18.06.14 в 11:35 83.220.236.*** Мы с мужем уже третий раз пользуемся услугами Санрайза и каждый раз остаемся довольны поездками. Отдыхали в Сиде, в отеле Туркуазе. У нас было три условия: красивая природа, хороший сервис и поменьше соотечественников.

И вот наши желания совпали с предложением менеджера Виктории (офис на Охотном ряду). Мы провели незабываемые 10 дней в хорошем отеле, получая от отдыха только самое лучшее. Желаем все такого же крутого отдыха, какой был у нас!

Добавить отзыв о Санрайз Тур Груп Обращаем Ваше внимание. что здесь находятся отзывы на турфирму Санрайз Тур Груп . а не отзывы на отели. Источник: http://www.turreestr.ru/to/21/comments

Отзывы по турам отзыв Отзывы по турам были Отзывы по турам день
Отзывы по турам июня Отзывы по турам день Отзывы по турам Санрайз
Отзывы по турам были Отзывы по турам Санрайз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>