Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Прага туры 2014

5. По желанию можете поставить галочки на категорию отелей и питание. 6. Далее нажмите " ИСКАТЬ Тур " Идет загрузка модуля поиска туров Горящие туры в Прагу из Санкт-Петербурга Нажмите на картинку для перехода на Горящие туры в Прагу из Санкт-Петербурга Европа, при всей своей красоте старых построек и хоть и сдержанных, но, все же, величественных католических церквях, находится ближе, чем кажется многим. Чехия уголок европейской жизни с прекрасным климатом для отдыха, который хочется провести с пользой.

Туроператор Тез тур предлагает горящие путевки в целительные районы этой дивной страны. В Чехию можно отправиться в любое время года. Пусть эта страна не сможет предоставить курортные пляжи на берегу моря, но зато можно с полной грудью вдохнуть воздух той самой средневековой Европы, отголоски которой встречаются в Чехии буквально на каждом шагу. Грозные замки, узкие улочки, булыжные мостовые Устали от пеших прогулок?

Вашему вниманию представлены изысканные рестораны с традиционной пищей и, разумеется, свежее чешское пиво, сваренное по рецептам потомственных пивоваров. Отдельное внимание хочется уделить горящим турам в столицу Чехии Прагу. Этот старый город подарит массу впечатлений и надолго запомнится даже искушенным путешественникам. Как и Петербург, он каждый раз будет удивлять неизведанными уголками и, порой, мистическими тайнами, что хранят его старые стены. Источник: http://stptravel.ru/specs7.htmlКомбинированные туры Прага — Вена, Прага — Будапешт, Прага — Карловы Вары и другие авиа- и железнодорожные туры на Новый год в Прагу.

Каждый год чешская столица принимает у себя в период новогодних праздников тысячи российских туристов. Этот город по праву считается одним из самых веселых и интересных с точки зрения новогоднего отдыха. Здесь вас ждет не только легендарное чешской пиво и прекрасная кухня (вепрево колено, запеченная утка, кнедлики, чесночный суп в хлебе и много другое), но и множество занятий, которые смогут разбавить праздничные «возлияния». Во-первых, в период новогодних праздников в Праге открывается сезон специальных новогодних шоу: это и исторические реконструкции на средневековую тему, и танцевальные шоу и кабаре, и музыкальные концерты, от концертов органной музыки до выступлений популярных европейских исполнителей.

Во-вторых, уже много лет подряд Прага становится столицей новогоднего шопинга для русских туристов: новогодние распродажи покоряют сердца наших модниц и дают их мужьям время для задушевного времяпрепровождения в ресторанчиках и барах Праги. В-третьих, именно в чешской столице на зимний отдых собирается самая активная и веселая часть европейцев: немцы, австрийцы, итальянцы, испанцы, жители прибалтики, туристы из Японии и Китая, очень много молодежи. Благодаря этому любой поход в бар или на дискотеку может обернуться интересным знакомством и общением . а новогодняя ночь на Карловом Мосту запомнится не только традиционными фейерверками и шампанским, но и, возможно, прекрасной романтической историей.

Клуб "Восемь путешествий" предлагает Вам следующие новогодние туры в Чехию: Спецпредложение — скидка 3% на новогодние туры в Чехию! Источник: http://888travel.ru/tours/noviy-god-v-chehii
Прага туры 2014 Прага Прага туры 2014 туры Прага туры 2014 Прага
Прага туры 2014 Прага Прага туры 2014 Прагу Прага туры 2014 Прагу
Прага туры 2014 новогодних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Обязательно нужно заказывать экскурсии из Праги у Cooltouragency.