Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Путевка в египет июль 2014

Весна всегда приходит по расписанию, а тем паче лето. Куда отправитесь отдыхать в этом сезоне? Российский турист чаще всего выбирает именно Египет.

Все потому, что это всегда доступные путевки в сочетании с прекрасным сервисом, насыщенной программой отдыха и особенным морем Итак, какие туры в Египет в июле 2014 года предлагает туристическая компания Travel Times? Конечно, это лучшие курорты Шарм Эль Шейха, Сафаге, Эльгуна, Хургада, Дахабе и многие другие. Если ваш отпуск выпадает именно на этот золотой месяц лета, то не мешает познакомиться с некоторыми сезонными особенностями. Погода в Египте в июле Как известно, основная жара прочно устанавливается в первом месяце лета и продолжает держаться весь июль.

Поэтому, для более комфортного отдыха, приглядывайте те туры в Египет, которые задействуют именно западные курорты Красного моря. Средняя температура этих мест в среднем от 34 до 40 градусов выше нуля. Ночная температура 22-27 градусов, а море в этом месяце фиксирует свои градусы в промежутке от 27 до 28 +. Дождливых дней 0. Цены на туры в июле Компания Travel Times уже сегодня может предложить вам туры в Египет в июле 2014 года. Заказывая тур заранее, вы можете попасть на выгодное предложение и прилично сэкономить. Таким образом, стоимость туристических предложений на золотой месяц начинается от 27 000 рублей.

Узнавайте о наличии скидок при заблаговременном бронировании тура. Что можно получить за эти деньги? Во-первых, это комфортабельные отели от 4* с приличным сервисом. Во-вторых, парное море, в котором можно находиться часами (только в июле).

В-третьих, это горячо уважаемый пункт все включено. В-четвертых, это насыщенная туристическая программа, с возможностью выезда на другие курорты (дайвинг, подводная охота, водные аттракционы). В-пятых, уникальные экскурсии. В-шестых, это яркие шоу-программы и многое-многое другое. Здесь найдет теплый приют самый требовательный турист, который жаждет новых приключений.

Если вы готовы получить больше информации по июльским турам в Египет, пожалуйста, оставьте вашу заявку на сайте. Вся исчерпывающая информация будет предоставлена вам в кротчайшие сроки. Если вы уже выбрали нужный курорт и отель, знаете конкретные даты вылета и длительность вашего отдыха забронируйте один из туров, предложенных на сайте. А мы в свою очередь приятно удивим вас скидкой на это предложение. Travel Times — отдыхать с нами легко!

Источник: http://www.travel-times.ru/tours/egypt_in_julyПочти каждое турагентство предлагает самые разные программы: пляжный, молодежный и семейный отдых в Египте. Что касается стоимости, то, прежде всего, цены будут зависеть от сезона, в котором планируется отдых. Естественно, в новогодние праздники путевка будет самой дорогой, но иногда и в это время можно получить некоторые скидки. С июня по август начинается период жаркого солнца и в это время можно приобрести горящую путевку. Температура воздуха составляет около +35°С, а вода в море нагревается до +28°С.

Именно в этот период число туристов уменьшается, поэтому вы сможете подобрать совсем недорогой тур. Тем, кто не любит палящего солнца, лучшее время для полноценного отдыха будет вторая половина сентября или октябрь.В это время начинается «прохладный сезон», поэтому стоимость путевки будет расти. Цены на тур, особенно в самые популярные отели, в этот период будут наиболее высокими, и найти горящие предложения станет намного сложнее, чем летом. Поездку в январе и вовсе нужно планировать за несколько месяцев, потому что в новогодние праздники спрос на отдых увеличивается в разы. Стоимость тура в Египет колеблется в зависимости от сезона, и приглядеться стоит к зиме.

Этот период длиться с ноября и до конца марта, и будет самым лучшим временем для отдыха в этой стране. Особенно популярны весной экскурсионные туры,когда погода идеально подойдет для осмотра достопримечательностей. Стоимость тура в 2014 году начинается от 500 долларов. Продолжительность пребывания, выбранный регион и уровень комфортабельности отеля, также влияет на то, сколько стоит отдых в Египте.

Лучше заранее подобрать подходящий вариант гостиницы и учитывать отзывы знакомых и друзей, а не количество звезд. Не спешите делать выводы, сколько стоит путевка на курорты Египта, тем более, если вы приобретаете тур с «все включено». В этом случае с собой достаточно взять 100–300$ на покупку разных сувениров и посещение экскурсий. Источник: http://ejourney.ru/%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Путевка в египет июль 2014 Египет Путевка в египет июль 2014 туры Путевка в египет июль 2014 отдыха
Путевка в египет июль 2014 Египет Путевка в египет июль 2014 2014 Путевка в египет июль 2014 Египет
Путевка в египет июль 2014 туры Путевка в египет июль 2014 июле Путевка в египет июль 2014 отдыха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>