Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Путевки на сентябрь 2014

Помимо пляжных туров у нас также есть экскурсионные туры в Турцию. Вы сможете познакомиться с культурой и историей этой страны, посетив такие города и достопримечательности, как Стамбул, Анкара, Памуккале, Троя, Пергам, Эфес, Каппадокия. Некоторые из туров составлены таким образом, что можно будет соединить приятное с полезным: отдохнуть на море и посетить все основные достопримечательности Турции. Курорты: География Турция находится в Азии, на востоке имеет границы с Арменией, Грузией, Ираком, Ираном, Сирией, Пакистаном, на западе граничит с Болгарией.

Турция омывается четырьмя морями — Средиземным, Черным, Мраморным и Эгейским. Основные курорты на Средиземноморском побережье: Анталия, Алания, Кемер, Белек, Сиде. Курорты на побережье Эгейского моря: Бодрум, Мармарис, Кушадасы.

Международные аэропорты расположены в Анталии, Бодруме, Измире. Преимущества. Туры в Турцию традиционно популярны у россиян, Турция является многолетним лидером по посещаемости российским туристами.

Фешенебельные отели, работающие по системе «все включено», вкуснейшая кухня, чистейшие пляжи и приемлемые цены – это лишь несколько причин, выбрать местом для отдыха именно Турцию. Общая информация. Турция – самая посещаемая страна мира, виза для поездки туда россиянам не нужна, поэтому зачастую туристы приобретают горящие путевки, значительно сокращая затраты на поездку. Турция — страна с древнейшей историей, на территории этой страны сохранились многочисленные памятники истории и архитектуры, оставленные древними цивилизациями. Курорты.

Самый посещаемый средиземноморский курорт – это Анталия, туда очень удобно добираться, так как аэропорт расположен в непосредственной близости от города. В Анталии находятся самые роскошные пятизвездочные отели, предоставляющие своим клиентам великолепный сервис. Купальный сезон длится с апреля до конца октября. В Анталии много рынков и супермаркетов, где можно купить и сувениры, и одежду, и традиционные турецкие сладости.

Курорт Кемер, расположенный в сорока километрах Анталии, также популярен у российских туристов. Удивительные горные пейзажи, хвойные леса, лечебный воздух и чистая вода притягивают сотни тысяч туристов со всего мира. От Кемера организуются экскурсии на яхтах к древнему портовому городу Фаселису.

Отдых в Белеке, Алании и Сиде понравится тем, кто любит, чтобы вода была потеплее. В Белеке песчаные пляжи, здесь отлично отдыхать с маленькими детьми. Алания и Сиде находятся южнее, чем другие курорты, здесь раньше начинается и дольше длится купальный сезон.

На побережье Эгейского моря почти никогда не бывает сильных волн. Крупнейший город Эгейского побережья – Измир, это третий по своей величине город после Стамбула и Анкары, здесь родился Гомер, Основные курорты здесь –это Кушадасы, Мармарис и Бодрум. Покупки.

Покупая туры в Турцию, туристы рассчитывают и на удачный шопинг, недорогой, но качественный. Богатые турецкие базары поражают обилием товаров. Очень популярны у россиян изделия из золота и серебра, которое в Турции значительно дешевле, чем в России, а дизайн украшений просто великолепен.

Изделия из кожи тоже пользуются огромным спросом, а если еще и правильно торговаться, то запросто можно купить очень красивую и качественную кожаную куртку совсем за небольшие деньги. Сезон. Туристический сезон в Турции продолжается с апреля по конец октября, пятизвездочные отели ждут гостей круглый год.

Самые комфортные месяцы летом в Турции — май, июнь, сентябрь, и октябрь — бархатный сезон. Источник: http://www.avit-spb.ru/tury-v-turciyu

Путевки на сентябрь 2014 здесь Путевки на сентябрь 2014 курорты Путевки на сентябрь 2014 курорты
Путевки на сентябрь 2014 Турция Путевки на сентябрь 2014 Турцию Путевки на сентябрь 2014 Турции
Путевки на сентябрь 2014 Турции Путевки на сентябрь 2014 здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>