Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Путевки турция май 2014

Официальное открытие летнего туристического сезона в Турции приходится на май. В это время года  окончательно устанавливается теплая солнечная погода, комфортная и приятная как для пляжного, так и экскурсионного отдыха в Турции в мае. День становится длиннее, осадков практически нет.  Возможны короткие майские грозы, но дожди по-летнему теплые, и во второй половине дня от влаги не остается и следа. Вечера еще прохладные, температура воздуха вечером и ночью может составлять от +12°C до +17°C  в различных регионах, так что легкий свитер в вашем туристическом гардеробе не помешает.

Температура воды в Средиземном море уже позволяет купаться, на различных курортах  ее значение может составлять от +19°C до +24°C. Как правило, самое теплое море в это время года на таких курортах, как Кемер. Фетхие.

Сиде. Текирова и Кумкой. Для самых теплолюбивых, как альтернативу купанию в море, Турция предлагает купание в бассейнах отелей на любой вкус – закрытых и открытых, взрослых и детских, с пресной или морской водой, подогретой до комфортной температуры. Цены туров в Турцию могут существенно отличаться в начале и в конце мая. Во время майских праздников  цены на туры в Турцию значительно повышаются ввиду большого количества желающих выбрать именно это время для отдыха в Турции.

Во второй половине месяца наблюдается незначительное снижение цен. В целом стоимость туров в Турцию в мае уже отражает общую тенденцию повышения цен в связи с открытием  пляжного сезона. Солнечная и теплая, хотя порой уже жаркая погода, в мае отличается бархатной мягкостью. В мае возможно исполнение извечной мечты любителей понежиться на пляже  – загорать не обгорая.

  Даже если проводить на пляже большую часть дня, вероятность обгореть гораздо ниже, чем летом.  Отдых в Турции в мае подарит вам ровный бронзовый загар. Пока еще окончательно не установилась летняя жара, не упустите возможность побывать на различных экскурсиях.

  Приятной особенностью туров в Турции в мае являются низкие цены на экскурсионное обслуживание. Долгожданное тепло приковало к пляжам большинство туристов, поэтому тем, кто все-таки решается отправиться на экскурсию, предоставляются хорошие скидки. Купив туры в Турцию в мае в первой половине месяца, вы попадете на празднование Хидреллез — Фестиваля встречи весны, который отмечается по всей стране 5 и 6 числа.

Во второй половине мая –  19 числа, в Турции отмечается национальный праздник – День молодежи и спорта. Источник: http://www.turizm.ru/turkey/may/tours.html

Путевки турция май 2014 Турции Путевки турция май 2014 второй Путевки турция май 2014 Турцию
Путевки турция май 2014 половине Путевки турция май 2014 половине Путевки турция май 2014 Турцию
Путевки турция май 2014 половине Путевки турция май 2014 второй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>