Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Путевки в крым июль 2014

Многие российские туристы стремятся отдыхать а границей, и чем экзотичнее и необычнее будет тур, тем лучше, но забывают при этом в непосредственной близости расположено, пожалуй, лучшее место отдыха Крым. Во-первых, отправляясь туда можно не переживать о языковом барьере, ведь население Крыма русскоговорящее. Во-вторых, многокилометровые песчаные пляжи западного Крыма практически свободны, особенно в бархатный сезон. Это создает отличные условия для отдыха с детьми.

Пологое песчаное дно, теплое солнце и ласковое море принесло западному побережью звание главной детской здравницы СССР. Кто-то может быть еще помнит как отдыхал в Крыму в детстве по путевке, где нибудь в Артеке или Орленке. Кроме того, Крым — это поистине музей под открытым небом, на его территории остались следы пребывания турков, скифов, генуэзцев и многих других народов. Древние разрушенные города и дворцы XIX века по соседству расположились на этом полуострове.

Такое большое количество достопримечательностей порождает обилие экскурсионных туров по всем уголкам Крыма. Как правило программа путешествия получается очень интересной и насыщенной. Немаловажно и то, что цена на тур в Крым значительно ниже чем во многие экзотические страны. Travel Times предлагает туры и путевки в Крым из Москвы в 2014 году по весьма выгодным ценам.

Путевка в Крым может заинтересовать и активную молодежь, ведь именно там проходит известный фестиваль электронной музыки Казантип, который каждое лето собирает тысячи молодых людей и девушек. Обилие свежих овощей и фруктов это то что нужно для полноценного отдыха и восстановления сил организма, особенно если вы отдыхаете с ребенком. Местные персики, дыни и виноград в большом разнообразии представлены на рынках. Цены на продукты более чем доступные.

Национальная кухня очень близка к русской, а для любителей экзотики есть заведения с крымско-татарскими блюдами. Не откажитесь попробовать местные вина, представленные в огромном ассортименте. Виноделие на территории Крыма уходит корнями в глубь времен, говорят первую лозу привезли еще греки. Традиции приготовления стары, тут имеются собственные секреты и рецепты.

Не один раз крымские вина завоевывали мировые награды и гран-при на выставках. Не раздумывая. купите горящую путевку в Крым в 2014 и убедитесь во всем сами. И тогда лето 2014 года вам обязательно запомнится. Как и на всей территории России, в Крыму официальной валютой считается рубль. Активно действуют банковские карты.

Для российских граждан виза для поездки в Крым не потребуется. Необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ. Климатические условия в Крыму несколько различаются в зависимости от зоны.

Но если учитывать средние показатели, то можно сказать, что очень теплое лето (в среднем +24-28 С), мягкие приятные зимы (+1, +3 С). На горой территории Крыма может выпадать до 1300 мм осадков. Меньше всего осадков наблюдается в северной части от 300 до 500 мм.

Большая часть Крымского полуострова представляет из себя степь без деревьев и зеленых насаждений. Ближе к морю встретите уже пальмы и магнолии. Если вы решили лететь в Крым самолетом, то знайте, что обойдется это довольно дорого. Поездом намного дешевле, но дольше и с меньшим комфортом.

Заказав такси по Интернету, вы успешно сэкономите свои деньги. Таксисты привыкли брать с туристов в 2 раза дороже действующих тарифов. Заранее позаботьтесь о жилье.

Лучше всего возложить это дело на туристическую фирму. Гостиницы в Крыму довольно дорогие и не отличаются хорошим сервисом. Ни в коем случае не покупайте еду, которую продают на пляжах. В лучшем случае вы проведете несколько часов в туалете, в худшем — это грозит серьезным отравлением.

В Крыму сосуществуют сразу несколько мировых религий: христианство (православие), ислам (суннизм), иудаизм, христианство (католицизм), а также действуют сектантские организации. Источник: http://www.travel-times.ru/tours/crimeaКрымский полуостров расположен на Украине. Площадь его территории составляет 25,5 тыс. кв. км.

Омывается на западе и юге Чёрным и на востоке Азовским морями. На севере соединяется с Восточно-Европейской равниной узким (до 8 км ) Перекопским перешейком. На востоке Крыма, между Чёрным и Азовским морями, располагается Керченский полуостров, на западе суживающаяся часть Крыма образует Тарханкутский полуостров.

Реки Крыма маловодны; важнейшие — Чёрная, Бельбек, Кача, Альма, Салгир. На р. Салгир построено Симферопольское водохранилище. Имеется несколько крупных солёных лиманных озёр: Красное, Старое, Сакское, Акташское, Тобечикское и др.

В горах (особенно на северных склонах) леса: дубовые, буковые, буково-грабовые, местами сосновые. На Южном берегу Крыма растительность средиземноморского типа. Многочисленны парки из декоративных деревьев и кустарников, сады, виноградники, табачные плантации.

На Южном берегу Крыма основные города и курорты: Ялта, Мисхор, Алупка, Симеиз, Гурзуф, Алушта и другие. Здесь можно организовать полноценный отдых с детьми по приемлемым ценам или разнообразный досуг с друзями. Климат северной части Крыма умеренно тёплый.

Зима мягкая (средняя температура января 1, 2 С); лето очень тёплое (средняя температура июля 24 С). На Южном берегу Крыма климат средиземноморский; очень тёплое лето (средняя температура июля 24 С) и мягкая зима (средняя температура января около 4 С). Гостиница "Сурож" Туристско-оздоровительный комплекс "Орлиный полет"(бывш. "Орлиный залет") База отдыха "Дельфин" База отдыха "Сейт-Неби" Дайвинг-центр "Белый грифон" Источник: http://www.kurortmag.ru/region/ukraina/krym/

Путевки в крым июль 2014 Крыму Путевки в крым июль 2014 Крым Путевки в крым июль 2014 Крыму
Путевки в крым июль 2014 Крым Путевки в крым июль 2014 отдыха Путевки в крым июль 2014 Крым
Путевки в крым июль 2014 Крыма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>