Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Путёвка в тунис цена 2014

Отдых в Тунисе . Хаммамет . отель Riu Palace Oceana Hammamet 5 * — отель расположен в южной части Хаммамета, в туристической зоне Yasmine Hammamet напротив парка аттракционов Carthage Land. Если у Вас индивидуальный или корпоративный заказ по отдыху в Тунисе отправьте Запрос на электронную почту компании Кариатида, заполнив подготовленную для Вас форму Заказа: Отдых в Тунисе . Сусс . отель Hasdrubal Thallassa Sousse 4 * — отель расположен на побережье, в самом сердце курортного комплекса Марина Порта Эль Кантауи.Один из лучших отелей Сусcа, построенный в арабо-мавританском стиле, окружен окружении экзотическим садом. Туры в Тунис, Монастир: отель Houda Skanes Monastir (ex. Skanes Palace) 4* — отель в окружении сада расположен на берегу моря, недалеко от аэропорта и гольф-полей.

Расположен в 8 км от г. Монастир и в 13 км от г. Сусс, на уютном песчаном пляже. Окружен обширным великолепным садом. Талассотерапия.

Как выбрать SPA-курорт? Какая женщина хоть раз в жизни не мечтала сбросить вес накануне купального сезона? Какой мужчина не хотел восстановить силы, забыть о стрессах, которые испытывает любой житель большого города? В наше время можно не только осуществить эти планы, но и совместить полезное с приятным с помощью SPA, в частности талассотерапии.

Новомодное слово талассотерапия сейчас у всех на слуху, но не каждый знает, что действительно кроется за этим названием одного из направлений оздоровительного туризма и отдыха. Талассотерапия умеет творить чудеса, поднимать дух, и настроение. Талассотерапия приобрела оттенок модности, престижности, даже определенной социальной кастовости. Тунис — настоящий оазис Средиземноморья. Место, где на солнечных пляжах можно отдыхать всей семьей круглый год.

Туры в Тунис — прекрасная возможность насладиться отдыхом на побережье, оздоровительными процедурами в талассо-центрах, восточным гостеприимством, а также увлекательными экскурсиями по стране! Вылеты регулярными рейсами Tunisair. Туры в Тунис: Вашего гида зовут КАРИАТИДА (Москва) Источник: http://www.kariatida.com/tunis

Путёвка в тунис цена 2014 Туры Тунис Путёвка в тунис цена 2014 отель Путёвка в тунис цена 2014 Hammamet
Путёвка в тунис цена 2014 Тунисе Путёвка в тунис цена 2014 отель Путёвка в тунис цена 2014 отель
Путёвка в тунис цена 2014 Тунисе Путёвка в тунис цена 2014 Туры Тунис Путёвка в тунис цена 2014 Туры Тунис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>