Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Путёвки в орлёнок 2014

Местонахождение: в 160 км от Екатеринбурга, в 25 км от г.Озёрска на северном берегу оз.Акакуль Заказ и бронирование Свежий воздух соснового бора, теплое и чистое озеро Акакуль, креативные вожатые, новые друзья, яркие впечатления все это находят ребята в детском оздоровительном лагере Орленок . С 1950 г. этот гостеприимный лагерь дарит незабываемое солнечное лето детям Челябинской и Свердловской областей. Каждую смену в лагере отдыхают более 300 детей. Ребята делятся на 18 отрядов по возрасту. Дети проживают в одноэтажных деревянных дачах по 10 человек в комнате.

Санитарно-гигиенические блоки (с/узлы и умывальники) размещены в отдельных строениях. Ежедневно в первой половине дня работает гигиеническая комната с двумя душами. Для детей организовано усиленное 5-разовое питание.

В ежедневный рацион обязательно входят фрукты. Конечно самое любимое времяпрепровождение детей в Орленке это купание в озере! Прекрасный песчаный пляж отлично оборудован и абсолютно безопасен. Но плавание и солнечные ванны это далеко не все, что может предложить Орленок Вашим детям. Территория лагеря оборудована спортивными площадками: — стадион с беговыми дорожками и футбольным полем; — игровая площадка для стритбола; — игровая площадка для волейбола; На предложенных площадках проводятся соревнования по футболу, ту-болу, волейболу, легкой атлетике, стритболу и традиционные спортивные праздники: Спортивный балаганчик проходит в виде игровой программы по станциям, на которых они могут заработать поощрительные жетоны День Армии — увлекательный праздник, который начинается с самого утра на зарядке и продолжается весь день в виде игровой программы по станциям, включающим стрельбу из пневматического оружия, туристическую полосу препятствий.

Пожарноприкладная эстафета — здесь ребята обучаются пожарному делу, проходя испытания единой командой. На площадке перед клубом проводятся соревнования по армрестлингу, дартсу, шашкам, пингпонгу. В детском лагере внимательно относятся к организации досуга: тщательно разрабатываются тематические смены и ежедневные развлекательные программы. Следует отметить, что на протяжении 11 последних лет ни одна тематическая смена не повторилась . Ежедневные подвижные игры, конкурсы на свежем воздухе, концерты, зажигательные дискотеки это лишь часть традиционных летних развлечений.

Не дадут заскучать ребятам и кружки творческого центра: — Очумелые ручки — Танцевальный рай — Вокально-хоровая студия Звонкие голоса — Пресс-центр юных журналистов "Лампа" — Художественная студия Акварелька — Клуб Почемучка: тематические книжные выставки, библиотечные часы, заочные экскурсии, видео-путешествия, беседы и викторины В основе организации досуга в лагере лежит принцип самоуправления. Под руководством воспитателей и вожатых ребята принимают активное участие в планировании своей деятельности, участвуют в решении вопросов жизни лагеря. Имеется даже свой детский орган самоуправления. Распорядок дня : ПОДЪЕМ.. 8-30 ЗАРЯДКА.

8-40 ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ.. 8-50 ЗАВТРАК. 9-30 ТРУДОВОЙ ДЕСАНТ. 9-50 ЗАНЯТИЯ В КРУЖКАХ И СЕКЦИЯХ.10-0013-00 ОБЕД. 13-30 СОНЧАС.

14-0016-00 ПОЛДНИК. 16-30 ОТРЯДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. 17-0019-00 УЖИН.

19-30 ЛАГЕРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. 20-0022-00 ОТРЯДНЫЕ ОГОНЬКИ. 21-00, 22-00 Медицинское обслуживание: на территории лагеря круглосуточно дежурят врач и медсестра, имеются все необходимые медикаменты.

Документы необходимые для заезда в лагерь: — справка отъезжающего в лагерь по форме 079/У со штампом об отсутствии контакта с инфекционными больными за 3 дня до заезда (берется в поликлинике по месту жительства) — сертификат об обязательных прививках по возрасту (против дифтерии, кори, краснухи, эпидемического паротита, клещевого энцефалита, реакция Манту, по эпидемическим показаниям против вирусного гепатита А (при наличии); в справке необходимо указать вид прививки, дату постановки, серию препарата,) — копия страхового полиса — копия свидетельства о рождении или паспорта — копия паспорта одного из родителей (того, кто заключает договор) со страницей о детях ВНИМАНИЕ: Дети, не имеющие профилактических прививок против дифтерии, кори, краснухи, эпидемического паротита, в лагерь не допускаются! Телефон для консультаций и бронирования: 8 922 033 44 00 Советы родителям 1.Список необходимых документов 1)Справка отъезжающего в лагерь со штампом об отсутствии инфекционных заболеваний. Берется в поликлинике по месту жительства. 2) Сертификат об обязательных прививках по возрасту. (Внимание!

Без одной из обязательных прививок ребенок не будет допущен в лагерь!) 3) Копия страхового полиса. 4) Копия свидетельства о рождении или паспорта. 5) Копия паспорта одного из родителей (того, кто заключает договор) со страницей о детях По поводу карманных денег: Денег с собой ребенку в лагерь лучше не давать вообще.

Всем необходимым он будет обеспечен. Ничего купить в самом лагере он все равно не сможет. Что положить в рюкзак: Обязательно снарядите ребёнка, как минимум, тремя полными комплектами одежды дождливый вариант должен включать резиновые сапожки и куртку, солнечный бейсболку, солнцезащитные очки, шорты и тапочки, спортивный кроссовки, костюм. Это должно быть обязательно, всё остальное комплектуется по желанию, учитывайте продолжительность смены и прогноз погоды.

Примерный список вещей: кепку, панамку или бандану; теплые вещи (джинсы, свитер и ветровка желательно с капюшоном); летнюю одежду: пару футболок, шорты; спортивный костюм; купальник, пляжное полотенце; несколько комплектов нижнего белья и пижаму; побольше носков (они часто теряются); носовые платочки и банное полотенце; из обуви босоножки, сланцы, кроссовки и домашние тапочки. Лучше всего все собранные вещи записать на листочек и спрятать его в чемодан. При отъезде ребенку легче будет определиться, все ли вещи он собрал.

А также в багаж нужно положить записку с родительскими координатами (телефон, домашний адрес). О лекарствах и самолечении: Лекарств и прочих витаминок — аскорбинок ни в коем случае с собой не давать. Это очень важно, и не сомневайтесь у медиков лагеря хватит и того, и другого, чтобы вылечить вашего ребенка. Самолечение же, напротив, грозит серьезными неприятностями. Зато не забудьте купить мазь от комаров, воспитатели помогут ребенку ее правильно применить.

А вдруг его не кормят? Навещая ребенка в лагере, не везите ему торты, колбасу, сыр, молочные продукты. Также не рекомендуется оставлять ему газированную воду, сухарики и чипсы.

Ни в коем случае не привозите консервы. Ребенка кормят вдоволь. И его не мучает ужасный голод. Можно привезти с собой печенье, конфеты, шоколад, мороженое (при условии, что ребенок это съест при вас).

Сделайте ему приятное, не нарушайте привычный в лагере порядок питания. Забронировать путевку и задать все интересующие Вас вопросы, Вы можете: 1) по тел: 350-09-82, 8 922 033 44 00 Источник: http://mtr66.ru/store/13483/?pos=60

Путёвки в орлёнок 2014 лагеря Путёвки в орлёнок 2014 паспорта Путёвки в орлёнок 2014 лагере
Путёвки в орлёнок 2014 вещи Путёвки в орлёнок 2014 паспорта Путёвки в орлёнок 2014 лагере
Путёвки в орлёнок 2014 будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>