Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Тур в болгарию июнь 2014

* для просмотра актуальных цен на июнь 2014 года воспользуйтесь поиском туров. Июнь в Болгарии это очень не предсказуемый сезон. В начале сезона, числа до 15, традиционно цены ниже, чем в любой другой период. Во-первых, более низкие цены на проживание предлагают сами отели, во-вторых, цены на перелет могут быть очень разными, но редко бывают выше, чем на июль и август. Цены на туры в Болгарию во второй половине июня уже стабилизируются, так же как и спрос!

Наша компания Каприкон Тревел является туроператором по отдыху в Болгарии и можем авторитетно заявить, что в 2014 году очень рано начался интерес к Акции Раннего Бронирования в Болгарии. уже к концу февраля 20% отелей встали на stop, поэтому, можно представить, что будет к началу сезона. Если Вы решите преобрести путевки ближе к дате вылета, будьте готовы к тому, что выбор отелей будет уже не велик. В Южной части Болгарии (Бургас) будет немного теплее, чем в Северной части (Варна), но не значительно — градуса на 2-3. Так же на начало июня приходятся первые групповые заеды в детские лагеря Болгарии, а так же семей с маленькими и не очень детьми, которые едут отдыхать на море на все лето.

Поэтому не удивляйтесь, если на первых рейсах детей будет больше, чем взрослых. Призываем Вас запастись терпением, пониманием и чувством юмора. Основные заезды туристов из Европы, начинаются с 7-15 июня, поэтому на курортах достаточно спокойно, после 9 вечера может быть безлюдно даже на больших курортах, многие рестораны и клубы еще не работают. Некоторые отели, ориентированны в первую очередь на европейских туристов, и в начале июня приготовления к сезону подходят к своему завершению.

Поэтому, если Вы прилетели 28 мая 3 июня не удивляйтесь, часть бассейнов могут быть еще закрыты, последние отделочные и работы кипят, могут быть достадные недорозумения (отсутствовать фен или пульт), но, как правило, если Вы ообщите об этом администрации отеля их должны быстро устранить. Мы советуем в начале июня ехать компанией, чем больше, тем лучше всем будет весело. Здесь как повезет, год на год не приходится.

Обычно в начале июня очень мягкая теплая солнечная погода, от +22-25С, море прогревается в среднем до +18-22С. Но погода в это время может быть и другой: дожди и холодная вода в море, могут омрачить Ваш отдых, особенно, если Вы приехали всего на неделю. Чтобы перестраховаться, мы советуем выбрать на этот период отели, где есть бассейн с подогревом и спа-центр. Можено съездить на экскусии: — Стамбул (минимум на 2 дня) за 1 день Вы очень устанете от дороги, насыщенной экскурсионной программы и не успеете погулять. — Ферма мидий интересная программа для взрослых и детей, вкусно и не скучно — София + Рильский Монастырь (тоже советуем ехать на 2 дня) интересно и красиво — Пиратский Круиз, Park Happy Land, аквапарки это для Ваших детишек!

Для любителей отрваться все бары и клубы Золотых Песков и Солнечного Берега к Вашим услугам. Много коктейлей, пива, хорошей музыки и веселая компания. В магазины лучше всего ходить в жилых городах: Варна, Бургас, Новый Несебр, Поморие. Цены здесь ниже, а выбор больше. Ну а если повезло с погодой, Вас ждут все 33 удовольствия одновременно!

Погода в Болгарии в июне в основном солнечная, комфортная и пока еще не слишком жаркая. Однако погода в Болгарии в июне 2014 года может принести и затяжные дожди, длящиеся несколько дней, так что лучше все же выбирать отель с крытым бассейном. Туры в Болгарию в июне 2014 дают замечательную возможность для круглогодичного отдыха в стране.

Индустрия туризма развивается очень быстро. Но в отличие от Турции или Египта, с многоэтажными отелями и толпами туристов, курортам Болгарии удается сохранить индивидуальность, так близкий там славянский колорит и невысокие цены. В Болгарии большой выбор отелей на любой вкус, от скромных апартаментов или 2-х звездочных отелей до шикарных 5 звездочных.

Редкий российский турист уезжает недовольным или обманутым в своих ожиданиях. Многие возвращаются сюда каждый год, привозя с собой друзей и знакомых. Конечно же отдых в Болгарии в июне это многокилометровые песчаные пляжи черноморского побережья. Жизнь на болгарских курортах не прекращается ни на минуту, сувенирные лавки, кафешки, магазинчики работают до поздна.

Туры в Болгарию в июне притягивают к себе уникальным сочетанием первозданной природы, моря, солнца и песка, массой лечебных источников и практически европейским уровнем обслуживания. Приобщиться к славянской культуре, а заодно и отдохнуть в Болгарии довольно легко: надо просто приобрести в туристическом агентстве путевку. Выбор отеля и места отпуска зависит от бюджета и вида отдыха. Летний отдых в стране это многокилометровые песчаные пляжи черноморского побережья.

Жизнь на болгарских курортах не прекращается ни на минуту, сувенирные лавки, кафешки, магазинчики работают до поздна. Туры в Болгарию в июне 2014 это замечательная возможность побывать на лучших черноморских курортах Болгарии: Золотые Пески, Албена, Солнечный берег, Св.Константин и Елена, Солнечный День, Ривьера, Несебр, а также горнолыжных курортах. Туры в Болгарию погут раскрыть лучшее что есть на этом курорте. Курорты: Золотые пески, Святой Константин и Елена, Солнечный День, Несебр, Албена, Поморие, Солнечный Берег, Китен, Елените. теги страницы: Болгария, июнь, туры, 2014, цены, из санкт-петербурга Источник: http://www.capricorn.ru/page/bolgaria_juneЛучшие цены на туры в Болгарию на данный момент времени: Отдых в Болгарии в июне позволит вам и понежиться на великолепных солнечных пляжах, и полюбоваться многочисленными достопримечательностями.

У июньских туров в Болгарию много преимуществ: во-первых, цены на них ниже, чем на июльские и августовские, а во-вторых, погода еще располагает к долгим экскурсиям, а также к поездкам по стране. По анализу рынка ценовых предложений в 2014 году отдых в Болгарии стоит дешевле всех европейских курортов, включая совсем дешевую Грецию. и уступая по цене разве что только Египту . Эту картину Вы можете увидеть сами, сравнив цены на туры в нашей системе поиска цен на путевки (см. вверху страницы). Что посмотреть в Болгарии летом? Ранним летом здесь еще довольно прохладно, особенно в северных районах, поэтому тем, кто едет в Болгарию ради пляжного отдыха, лучше приобретать путевки и горящие туры на вторую половину месяца: тогда и дождей меньше, и море теплее. В начале июня тепло, но не жарко: идеальная погода для того, чтобы поездить по всей стране, познакомиться с достопримечательностями, а также посетить разнообразные этнографические и культурные мероприятия.

Одним из таких впечатляющих мероприятий является фестиваль, посвященный огненным танцам на раскаленных углях. Такой фестиваль проходит в Странджа – природном парке, который находится в юго-восточной части страны. Ценителям музыки наверняка будет любопытно посетить фестиваль в Пловдиве, который длится целых десять дней и посвящен камерной музыке. Международный фольклорный фестиваль проходит в городе Велико Тырново.

А в селе Мадара в середине месяца начинаются Мадарские дни музыки. Погода в Болгарии в июне (статистика наблюдений до 2014 г): Хотя болгарские пляжи и начинают работать сразу с начала лета, нельзя сказать, что погода уже располагает к пляжному отдыху – тем более, на северных курортах. Там температура воздуха днем доходит до 24 градусов, ночью – до 15 градусов.

Уже с самого начала лета можно хорошо загореть, поэтому стоит взять в поездку солнцезащитный крем или купить его уже по прибытии. Неплохо будет захватить и легкий головной убор. Но море на северных курортах еще довольно прохладное: температура воды доходит до 20 градусов. Можно окунуться ненадолго и даже искупаться, но дети в такой воде долго купаться не смогут. Для тех, кто планирует пляжный отдых с детьми, лучше всего подойдут южные курорты.

Температура воды на них составляет около 22 градусов, температура воздуха – 25 градусов днем и не меньше 16 ночью. Но ранним летом здесь все еще довольно дождливо. Хотя затяжных дождей в эту пору почти не бывает, они нередко сопровождаются грозами и сильным ветром.

Учитывая это, а также то, что ночи ранним летом могут быть довольно прохладными, лучше захватить с собой зонт, свитер и закрытую обувь. Для пляжного отдыха отлично подойдет вторая половина месяца: тогда дождей становится гораздо меньше. С другой стороны, ближе к концу месяца усиливается жара (особенно в южных районах), но освежающий морской бриз помогает перенести ее довольно легко. Источник: http://www.kudaexat.ru/calendar/june/bulgaria

Тур в болгарию июнь 2014 2014 Тур в болгарию июнь 2014 курортах Тур в болгарию июнь 2014 курортах
Тур в болгарию июнь 2014 курортах Тур в болгарию июнь 2014 июне Тур в болгарию июнь 2014 курортах
Тур в болгарию июнь 2014 курортах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>