Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Тур в испанию июнь 2014

Испания – страна с самобытным колоритом, восхитительной природой и необыкновенно красивыми местами отдыха. Теплое ласкающее море, чистые песчаные пляжи, делают ее райским уголком для туристов. Особенно популярны туры в июне. В начале лета солнце хорошо прогревает воду, но не печет нещадно и неумолимо, как бывает в некоторых районах страны в июле и в августе.

Дневная температура в Мадриде поднимается до 27-ми градусов, а в Картахене и Севилье – до 30-ти. Обзаведясь путевками на июнь, можно насладиться великолепным отдыхом, испытав на себе все прелести испанской климатотерапии, а также созерцанием, как природных, так рукотворных достопримечательностей этой незабываемой страны. Причем, цены отдыха на испанском побережье уже давно не пугают россиян, тем более что заблаговременное бронирование позволяет существенно сократить расходы. Туры в Испанию в июне пользуются спросом, как у любителей активного отдыха, так и очень умиротворенного.

В каждом испанском городе есть центры дайвинга. Природные условия позволяют заняться виндсерфингом и альпинизмом. Лучшим местом для семейногодайвинга признаны центры в Коста-Дорада и Коста-дель-Соль. Они предоставляют удивительную возможность погрузиться под воду всей семьей по вполне приемлемым ценам для этого развлечения.

Коста-дель-Соль привлекает также любителей гольфа своими роскошными площадками для игры. Тем, кто на время действия путевки предпочитает отдых без физических затрат, интересно будет совершить увлекательное путешествие на яхте, созерцая прибрежные красоты и вдыхая целебный воздух, насыщенный ионами морской соли. Кроме того, туры июня не исключают возможности посетить интереснейшие экскурсии, знакомящие с историей, бытом и культурой страны. Знаменитые достопримечательности, среди которых Музей восковых фигур, Прадо, Музей Пикассо, Фонд Морской музей, не только оставят неизгладимые впечатление, но и приятно удивят ценами обзоров.

Сезон 2014 предусматривает также наличие разнообразных развлечений: аквариум и зоопарк Барселоны, рыцарские турниры, аттракционы в Парке Салоу. Туристы, из года в год посещающие страну, отзываются о турах в июне, как о всеобщем празднике, длящемся в течение месяца. В это время в разных районах Испании проходит летние фестивали, карнавалы, фиесты, бои быков, конкурсы фейерверков и прочее.

Если бронирование тура не откладывать до конца мая, а позаботиться о приобретении путевок заранее, можно попасть на праздник святого Петра и Павла. Сеть туристических агентств «Юнитурс» предлагает турами в Испанию в июне открыть сезон летнего отдыха 2014. Источник: http://www.unitours.ru/spain/tours/june/

Тур в испанию июнь 2014 отдыха Тур в испанию июнь 2014 июне Тур в испанию июнь 2014 воду
Тур в испанию июнь 2014 страны Тур в испанию июнь 2014 июне Тур в испанию июнь 2014 июне
Тур в испанию июнь 2014 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>