Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Турция горящие путевки 2014

Горящие путевки Горящие путевки — словосочетание смысл которого заключается в резком снижении цены на путевку за несколько дней до отъезда. В подавляющем большинстве, крупные туристические компании заранее выкупают места в гостиницах и на самолетах, рассчитывая отправить определенное количество туристов в сезон. В силу разных причин несколько путевок остаются не проданными. Реализация таких путевок по себестоимости либо ниже ее и есть столь любимый многими процесс покупки горящей путевки. Цель подобной сделки проста — снизить потери которые компания понесет если эти места сгорят.

Крайний срок (dead line), после которого путевка превращается в горящую, варьируется от 2-4 дней в безвизовые Кипр, Турцию до 7-10 дней в Испанию (так как необходим запас времени для открытия визы). Выкуп мест в отеле позволяет турфирме выйти на рынок с конкурентно способным предложением. Места в отелях выкупаются на весь сезон с мая по сентябрь — октябрь.

Это условие хозяев отелей, так как им необходимо заполнять места и в мае, когда люди только раскачиваются, и в октябре, когда основная масса народа уже отдохнула. Горящие путевки — совсем не означает плохие отели. Очень часто разница в горящих путевках между трехзвездочными отелями и пятизвездочными составляет сто долларов.

Также следует знать, что почти все новые отели в первый год своей работы держат относительно низкие цены Появляются на рынке, горящие путевки чаще всего именно в начале или конце туристического сезона, потому что традиционно пора отпусков у — июнь-август. Но, как известно, что на популярных сегодня курортах температура в мае летняя — +25, а цена на курортах и на путевки ниже. Как видите, в горящих путевках нет никакого подвоха — нужно только понимать механизм их образования. Действительно, выгода покупки горящей путевки существенная, но как купить горящий тур? Сделайте выбор времени, когда вы хотите отдохнуть.

Сообщите менеджерам туркомпаний о своем желании купить горящий тур и если у Вас есть возможность выехать по первому звонку — ждите. По настоящему выгодные предложения бывают сегодня на сегодня или сегодня на завтра. Но помните — горящий тур нельзя отложить ( обычно его быстро выкупают), хотя бывает и такое. что на следующий день цена на него может ещё больше упасть.

Одним словом без удачи не обойтись. Источник: http://holiday-price.ru/burn.htm
Турция горящие путевки 2014 дней Турция горящие путевки 2014 дней Турция горящие путевки 2014 путевки
Турция горящие путевки 2014 горящий Турция горящие путевки 2014 путевки Турция горящие путевки 2014 путевки
Турция горящие путевки 2014 времени Турция горящие путевки 2014 дней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>