Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Туры из казани 2014

Чтобы встретить 2015 Новый год в Казани так, как хотелось, а не — как получилось, необходимо побеспокоиться об этом заранее. Сегодня можно, не выходя из дома, получить массу информации, не сделав ни одного звонка, и все с помощью компьютера. Что же может предложить столица Татарстана своим гостям? «Визитной карточкой» города стал панорамный вид на Кремль и площадь Тысячелетия. Побеспокойтесь о запасных батарейках для фотоаппарата, потому что камера там будет работать, не переставая.

Обратите внимание на великолепную композицию из «летающей тарелки» Казанского цирка, Башни Сююмбике, Благовещенского собора и мечети Кул-Шариф. Теперь вы будете с видом знатока называть все здания с эффектного силуэта, который часто используют иллюстраторы на товарах из Татарстана. Исторический центр Казани застроен особняками, торговыми домами и зданиями культовой архитектуры.

Многие строения обветшали или же вовсе были снесены в советское время, но тем заметнее становятся уцелевшие дома, на которых взгляд сам останавливается без подсказки гида-экскурсовода. Удивительно, как в одном городе может соседствовать такое количество мусульманских мечетей и православных храмов. Это еще раз напоминает нам о необходимости проявлять уважение к представителям другой веры и попросту к людям, которые отличаются чем-то от нас самих.

Не упустите эту возможность преподать своим детям урок толерантности и поведения цивилизованного человека. Так зимние каникулы в Казани пройдут с пользой для них и будут посажены зерна терпимости в их юных сердцах. Рождество в Казани позволит вам отметить знаменательную дату с восточным колоритом.

Обязательно попробуйте местные сладости: чак-чак и прихватите с собой в качестве гостинца несколько таких жестяных банок. Перед этим незатейливым лакомством невозможно устоять ни взрослым, ни детям. Кстати, на гранях упаковки вы увидите уже знакомый вид и сможете организовать дома своим друзьям виртуальную экскурсию по Казани за чашкой чая, даже не имея под рукой памятных фотоснимков.

Наши новогодние туры в Казань предлагают вам на выбор разные виды отдыха, на любой вкус — в шумном ресторане, уютном номере отеля или на свежем воздухе с живой елкой. В любом случае вас ожидают комфорт, праздничная программа и тематические вечера, бенгальские огни и фейерверки, а самое главное – бой курантов в новой обстановке, а это залог хороших перемен, к котором мы все стремимся. Новый год грядет к нам в дом, и если вы стремитесь сделать это мероприятие поистине незабываемым, то уже сейчас стоит подумать о его организации.

Кто-то предпочитает съездить на горнолыжный курорт, кого-то манят теплые пляжи Юга. А некоторые решают отпраздновать Новый год в Казани одном из великолепнейших городов России. Турфирмы, предлагая новогодние туры в Казань, включают в них все самое лучшее: приобретение билетов, заказ номера в отличной гостинице, экскурсионные прогулки и, конечно, само празднование торжества. Ваш новогодний праздник это встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, оригинальные конкурсы, зажигательные танцы, яркие огни фейерверков.

Наравне с тем, зимние каникулы в Казани позволяют принять участие во множестве развлечений. Здесь можно почувствовать исконно русский дух езды на тройках и верхом, покататься на коньках и лыжах, съездить на пикник в лесу или посетить шикарный аквапарк Ривьера, насладиться скоростью современных гидроциклов. Порадуют зимние каникулы в Казани и поклонников достопримечательностей. Этот город славен своим историческим наследием.

Вы увидите старинную архитектуру Казанского Кремля, уникальную падающую башню Сююмбике, высочайшую мечеть Европы Кул-Шариф, древнейший Благовещенский собор. Пожалуй, невозможно перечислить все культурные памятники Казани. Да и какие слова сумеют передать величественность и очарование этих архитектурных шедевров! Сама новогодняя Казань обладает неповторимой прелестью.

Красочные праздничные огни, чистые улицы, веселые народные гулянья. В многочисленных магазинчиках со сверкающими витринами вы сможете выбрать оригинальные сувениры и приятные праздничные подарки для близких людей. Приобретая новогодние туры в Казань . вы сумеете постигнуть истинное волшебство русского Нового года с настоящими трескучими морозами и высокими снежными сугробами.

Впрочем, столица Татарстана гармонично сочетает славянские традиции с восточными обычаями. Рядом с православными храмами возведены мусульманские мечети. В резиденции Кыш Бабая вы сможете познакомиться с добрым татарским дедушкой Морозом. В магазине Бэхетле. предлагающем попробовать татарские национальные блюда и сладости, купите вкусные гостинцы.

Специальная фольклорная программа включает театральные постановки татарских сказок. В целом, Новый год в Казани это незабываемое приключение! Вам обеспечено праздничное настроение, приятная компания, комфорт проживания, множество развлечений и знакомство с культурными ценностями двух народов. Источник: http://www.megatur.ru/pages/world/novyy_god/ekskursii_russia_sng/rossiya/kazan_novyj_god/

Туры из казани 2014 зимние Туры из казани 2014 дома Туры из казани 2014 Казани
Туры из казани 2014 зимние Туры из казани 2014 Казань Туры из казани 2014 Новый
Туры из казани 2014 своим Туры из казани 2014 своим Туры из казани 2014 зимние

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>