Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Туры из самары 2014

Горящие туры — самая популярная разновидность туристических поездок у людей, умеющих считать и экономить деньги. Ведь при тех же высоких стандартах качества, горящие путёвки намного дешевле! Выгодных спецпредложений от ведущих российских туроператоров у нас всегда достаточно. Тут многое зависит от Вашей расторопности: и при подборе горячего тура, и при сборах в дорогу.

Термин «горящая путёвка» был известен, каждому советскому человеку. В тот непростой период нашей истории профсоюзные путёвки распределялись задолго до начала их действия. Если же счастливый обладатель путёвки (как правило, доставались они в тяжёлой борьбе) по каким-то причинам отказывался от неё, то она тут же становилась «горящей», и нужно было срочно искать замену незадачливому туристу. Теперь же причины появления горящих путёвок (иногда их ещё называют «горячие туры») другие. Туроператоры, предлагающие туры из Самары в различные страны, заранее выкупают на сезон большое количество билетов на чартерные рейсы, а также бронируют номера в отелях на жёстких контрактных условиях.

То есть платить за место в самолёте туроператор обязан независимо от того, везёт он туриста или пустое кресло. Это же касается и комнат в отелях, хотя и в меньшей степени. Однако с балансом спроса и предложения угадать получается далеко не всегда.

Видя спад спроса на определённые даты вылетов из Самары, туроператор начинает снижать цены на путёвки. Сначала он лишь жертвует частью своей прибыли, предлагая потенциальным клиентам спецпредложения. Если это не решает проблему, то оператор продаёт тур по себестоимости, а то и гораздо ниже таковой, выбрасывая на рынок те самые горящие путёвки (или «горячие туры», кому как нравится).

В таких случаях совершенно реально отдохнуть за 30–40% от первоначальной стоимости. Этой прекрасной возможностью умело пользуются многие самарцы и жители области. К примеру, стоимость горящей путёвки в Египет с вылетом из Самары падала в декабре до 389 долларов за 7 дней.

А летом горящие туры в Турцию из Самары иногда распродавались по 349 долларов за 6 дней. Согласитесь, очень заманчивые цены! Весьма солидный список почти из десятка зарубежных направлений смело может занести себе в актив самарский аэропорт «Курумоч». Вылеты из Самары на многих международных направлениях стали постоянными.

Во все времена года действуют чартерные цепочки в Хургаду. Шарм Эль Шейх и Дубай. по-прежнему исправно летают каждую неделю регулярные рейсы в Тель-Авив, Прагу и Франкфурт-на-Майне. В самом разгаре зимний сезон 2014. Наибольшее число чартеров летает, как обычно, из Самары в Египет. Увеличились объёмы перевозок самарских туристов в ОАЭ и Тайланд.

Как обычно, «в строю» рейсы на Гоа (Индия). А на титул главной новинки сезона претендует ещё одна очень интересная азиатская страна — Вьетнам. Rак всегда, широк спектр экскурсионных туров по Европе, базирующихся на регулярных авиарейсах в Прагу и Франкфурт-на-Майне. Плюс — удивительная страна Израиль, куда из Самары также летает регулярный рейс два раза в неделю.

Так что выбирать нашим поклонникам путешествий есть из чего! Информацию обо всех вариантах отдыха с вылетом из Самары Вы можете получить на нашем сайте. Мы предлагаем туры из Самары и Москвы ведущих российских туроператоров: ТЕЗ Тур, Пегас Туристик, Анекс Тур, Корал Тревел, Библио-Глобус, Натали Турс, Пак Групп, TUI … У нас Вы непременно выберете такой тур, который будет оптимальным по всем параметрам! Источник: http://www.goryaschie-toury.ru/

Туры из самары 2014 горящие Туры из самары 2014 туры Туры из самары 2014 всегда
Туры из самары 2014 путёвки Туры из самары 2014 Самары Туры из самары 2014 рейсы
Туры из самары 2014 путёвки Туры из самары 2014 путёвки Туры из самары 2014 туры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>