Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Туры на октябрь 2014

Главный магнит для большинства туристов Красное море в этот период остаётся столь же тёплым, как и в летние месяцы его средняя температура составляет около 25 градусов. К тому же, с морских просторов неустанно дует приятный ласковый бриз, который делает ваш отдых ещё более комфортным. Вот поэтому туры в Египет в октябре столь популярны у наших граждан.

В этот период очень сложно найти горящие туры, не только из-за потока Российских туристов, в это время выростает поток европейских отдыхающих, поэтому многие гостиницы переполнены. Именно в октябре в Египте наступает бархатный сезон. Удивительно мягкая погода, практически полное отсутствие дождей и всё ещё тёплое море, привлекают на эти берега не только российских отдыхающих, но и туристов с Западной Европы, которые моментально раскупают все горящие туры. Отправляясь на отдых в Египте в октябре . вы можете быть уверены, что предстоящая поездка полностью удовлетворит все ваши туристические запросы. В этот период к вашим услугам и необременительный отдых на пляже с тёплым морем у самых ног, и походы к неисчисляемым местным достопримечательностям, и всевозможные активные развлечения, и отели с отменным уровнем сервиса.

Каприкон Тревел — является туроператором по Египту (Хургаде), но мы так же предлагаем туры наших партнеров: ведущих туроператоров по Египту в Санкт-Петербурге: Нева Тревел, а также Tez Tour, Библио Глобус, Версы, Солвекса. Обращаем внимание, что подбирая курорт, нужно учитывать собственные предпочтения. Тем, кто хотел бы поближе познакомиться с историей, просто прикоснуться, а то и раствориться в ней, рекомендуем отправиться на отдых в Хургаду. Именно из этого курорта ближе всего до таких достопримечательностей как Луксор, Александрия.

Карнакский Храм. А вот людям, едущим в Египет из СПБ ради активного отдыха, для занятий дайвингом, снорклингом или сёрфинга рекомендуется поселиться в Шарм-Эль-Шейхе и Дахабе. Однако в какой бы курортный город вы не купили путевки, вы можете быть уверены, что и в Табе, и в Шарм-эль-Шейхе сервисные услуги представлены на самом высоком уровне. Поскольку жара в этот период уже практически не ощущается, то туры в Египет в октябре стоит преобретать ради комфортного посещения главных достопримечательностей этой страны пирамид Гизы, Каирского музея, Мемфиса и т.д, если конечно позволяет политическая обстановка в этой стране.

Несмотря на то, что цены на отдых в Египте к средине осени несколько повышаются, спрос остаётся стабильно высоким. Чтобы искупаться осенью в Красном море, Вам потребуется не так много всего лишь загранпаспорт, а также виза, которая оформляется прямо в аэропорту Египта (при прилете в Шарм-Эль-Шейх, если Вы вообще не будете выезжать с территории Синайского полуострова — виза будет бесплатной). НОВОСТИ ЕГИПТА: Источник: http://www.capricorn.ru/page/egipet_october

Туры на октябрь 2014 отдых Туры на октябрь 2014 период Туры на октябрь 2014 период
Туры на октябрь 2014 этот период Туры на октябрь 2014 этот период Туры на октябрь 2014 период
Туры на октябрь 2014 октябре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>