Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Туры на отдых 2014

Новый год в Европе Для любителей классического европейского отдыха предлагаем туры в старую, добрую Европу, где помимо экскурсий и встречи Нового 2014 года можно посетить множдество горнолыжных курортов. Горные лыжи Новый год Следующий вариант новогоднего отдыха – горнолыжные курорты. Хотя стран, предоставляющих возможность им насладиться, очень много, — это и Италия.

Франция. Чехия и даже Словакия. и Болгария. на новогодние даты туда попасть крайне сложно и любители такого вида отдыха и встречи Нового года, должны заранее позаботиться о бронировании тура на полюбившийся курорт. Великолепная альтернатива европейским горнолыжным курортам — горнолыжные курорты Турции. Вдохновленная большой популярностью пляжного варианта « all inclusive », страна с не меньшим успехом внедряет эту же систему и на своих горнолыжных курортах. Улудаг популярен как семейный курорт с хорошими трассами для начинающих и детей.

Паландокен . напротив – высокогорный курорт с вполне спортивным, « альпийским » рельефом. Вместе они создают имидж горнолыжной Турции. где в пакет включено размещение, пятиразовое питание и «скипасс» на подъемники. И, надо сказать, многим горнолыжникам такой вариант, избавляющий от ненужных проблем, приходится по вкусу – тем более, что языковая проблема в Турции традиционно отсутствует: не нужен даже английский.

Поэтому неудивительно, что отдых на турецких склонах ориентирован на зимний семейный отдых, где остануться довольны и взрослые и дети. Также можно встретить Новый год в Турции на побережье: мягкий средиземноморский климат и восточное гостеприимство, наполняют незабываемыми впечатлениями. Пляжный отдых на Новый год Еще один вариант проведения рождественских каникул – пляжный отдых . Египет — круглогодичное пляжное направление, хорошая возможность отдыха с детьми, всегда теплое море-заповедник, самый богатый и красивый подводный мир – «рай» для поклонников дайвинга. Объединенные Арабские Эмираты также подходят для великолепного зимнего отдыха с действительно высоким уровнем сервиса.

Новогодние туры на острова Не забудем также и про отдых в Новый год . в период зимних каникул, в экзотических странах . Вечное лето, нетронутая природа, чистейшие пляжи, буйная растительность — вряд ли могут оставить кого-нибудь равнодушным! Если вы хотите отметить праздники ярко и незабываемо, то определите для себя — каким должен быть именно ваш Новый год . Будет ли он под пальмой, на горе или в обычном тихом европейском отеле — не имеет значения. Источник: http://todotour.ru/new-year-tours.phpТак сложилось, что все, кто любит выбираться за границу на отдых, первым делом посещают Турцию, но потом, побывав в других странах, отзываются об этой стране даже как-то свысока.

Мол, ах, отдых в Турции – самое простое, что можно себе позволить. Идет загрузка модуля поиска туров Туристы, попавшие в отель с отметкой в путёвке «Всё включено», проводят отведённый им период по знакомому сценарию: пляж – выпивка – закуски – анимация – дискотеки. Можно ещё посещать знаменитые турецкие бани, оздоровительный и профилактический массаж. И это тоже немало для получения положительных эмоций от весёлого отдыха по путёвке в Турцию «Всё включено».

Но ведь, помимо комфортабельных отелей на берегах трёх морей и роскошных пляжей, эта страна имеет богатую древнюю историю, о которой свидетельствуют многочисленные историко-культурные и археологические памятники. Около 15 млн туристов со всего мира ежегодно приезжают на отдых в Турцию, отмечая, что цены 2014 года, как и предыдущих лет, пребывают в самом выгодном соотношении с сервисом, предоставляемым в этой стране. Т. е. за сравнительно небольшие суммы туристы получают должный уровень курортного обслуживания, прекрасное питание и веселые развлечения. Поэтому в последние годы поездки в Турцию из Нижнего Новгорода и других городов РФ стали довольно частым явлением.

Туристы стремятся не только отдохнуть, но и повидать достопримечательности этой страны, которых там действительно очень много. Но начнём с пляжей. Раннее бронирование туров в Турцию 2014 позволяет туристам выбрать пляж, который им больше по душе. Средиземноморские курорты, расположенные на побережье залива Анталия, отличаются друг от друга даже цветом песка.

Наиболее популярны курорты большого города Антальи. Пляжи из жёлтого песка и дорогие отели с высоким уровнем обслуживания создают все условия для поездки в Турцию с ребенком. Пляжи небольшого города Сиде, расположенного в 75 км от Антальи, отличаются слепящей белизной песка и множеством отелей высокого класса, расположенных на береговой линии.

Сам город разрастается благодаря большому количеству туристов, которым нравится отдых в Турции и которых устраивают здешние цены. Звание «Голубых флагов» получили многие турецкие пляжи, но в Белеке таких, наверное, больше всего. Чистые и ухоженные пляжи с мелким и крупным песком, тёплое море располагают к спокойному отдыху вдали от городской суеты. Отдохнуть в Турции на тёплых галечных пляжах можно в Кемере. Местность защищена горами от дующих ветров, что создаёт максимально комфортные климатические условия.

Два огромных пляжа, находящихся здесь, несколько отличаются друг от друга. Если первый из них состоит из одной гальки, то второй имеет галечно-песочное покрытие. На нём растут цитрусовые рощи, скрывая отдыхающих в своей тени.

Для тех, кто хочет увидеть побережье Эгейского моря, туры в Турцию следует оформлять в Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Саригерме. Мармарис ежегодно собирает шумные молодёжные компании, которые могут позволить себе не только заплатить за использование пляжного оборудования, но и за посещение дорогих клубов и ресторанов. На расположенных здесь трех островах с уютными бухтами, напротив, денег за пребывание на пляжах не взимают.

Купив путевку в Турцию на Эгейское побережье в районе города Фетхие, в стоимость которой входит пребывание на пляжах, можно полюбоваться бухтами Олюдениз и Чалыш, где встречаются морские черепахи редкого вида. А пляж Изтузу так и называют – Черепаший. Все моря Турции приходятся по нраву туристам.

Но сами турки любят отдыхать на Черноморском побережье. Здесь расположены крупные города Трабзон с большим портом и Сафранболу. Помимо наличия прекрасного климата, побережье просто усеяно историческими и культурными объектами, которые занесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Возможность приобрести товары для развития своего бизнеса тоже играет не последнюю роль при планировании посещения черноморских курортов. Турция в мае – это начало массового курортного сезона, который длится вплоть до октября благодаря тёплому средиземноморскому климату на побережье Анталия.

В мае, июне, июле, августе, сентябре и октябре здесь стоят солнечные дни со средней температурой воздуха +29°C. В зимние-весенние месяцы – ноябре, декабре, январе, феврале, марте и апреле – температура снижается до +9°C. Лето в центральной части Турции – чуть прохладнее: средняя летняя температура в Стамбуле составляет +27°C. Зимой похолодание до +4°C не прекращает туристического сезона, а лишь меняет его направленность – начинается время горнолыжных курортов. Горящие туры в Турцию можно приобрести с довольно существенными скидками.

Сэкономленные в результате удачных поисков деньги будет куда потратить. В этой стране – богатая экскурсионная база благодаря многим историческим объектам, которые охраняются на национальном и международном уровнях. Туристы, летавшие в Турцию из Нижнего Новгорода в 2014 году, делятся впечатлениями о том, как много достопримечательностей им довелось увидеть в столице страны – Стамбуле.

Это город, который лежит на перекрёстке культур, эпох и цивилизаций. Поэтому он носит отпечаток как древней истории, так и современности. Путевки в Турцию дают прекрасную возможность увидеть дворец султанов – Топканы, бывшую резиденцию со времён Османской империи, собор Святой Премудрости, или Айя-София, Голубую мечеть, дворец Долмабахче, Босфорский мост, Цистерну Базилика (подземное водохранилище) и др. Поездка в Турцию зачастую включает экскурсию в Центральную Анатолию – Каппадокию. Эта область весьма популярна среди туристов разных стран.

Главный город Каппадокии, Невшехир, изобилует памятниками сельджукского и османского периодов. Экскурсионный маршрут включает посещение мечетей, цитадели, музея и духовного училища. Интерес вызывают также лабиринты и постройки небольшого городка Чад, высеченные в мягкой горной породе. Турция в январе и в любое другое время года примет желающих посмотреть музей под открытым небом в деревне Гереме, где собрано около 30 пещерных церквей, гробницы дохристианского периода, ущелье Ихлара длиной около 10 км и глубиной 80 м. Большой интерес вызывают «многоэтажные» города Деринкую и Каймаклы, уходящие вглубь земли более чем на 50 м. Их вентиляционные шахты действуют до сих пор.

Археологические раскопки ежегодно открывают новые тайны, дошедшие до нас из глубин веков. Источник: http://travel-room.ru/turtsiya/tury

Туры на отдых 2014 Новый Туры на отдых 2014 Турции Туры на отдых 2014 Турции
Туры на отдых 2014 побережье Туры на отдых 2014 отдых Туры на отдых 2014 Турции
Туры на отдых 2014 побережье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>