Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Туры ноябрь 2014

Ноябрь – отличная пора для экскурсионных туров. В это время во многих странах Европы стоит прекрасная теплая погода, температура воздуха прочно держится на отметке +10 +20С. Так как наплыв туристов в ноябре не так велик, Вы без спешки и очередей сможете познакомиться со знаменитыми памятниками истории и провести незабываемый отдых в Италии, Испании, Греции, Франции, и других станах в ноябре.

А если вдруг пойдет дождь, Вы сможете посетить одно из многочисленных кафе, где Вас с удовольствием встретят гостеприимные Европейцы. Отдых в ноябре так же подойдет любителям горнолыжного спорта. В это время открывается лыжный сезон на горнолыжных курортах Италии. Туры на такие курорты Италии, как Венето, Ломбардия, Пьемонт очень популярны в ноябре.

Туристы со всего света приезжают сюда, чтобы попробовать свои силы в катании по горным склонам! Не упустите возможность провести незабываемый отдых в ноябре, насладиться красотой горной природы и зарядиться энергией на весь следующий год! А если вы все-таки хотите понежиться в лучах теплого солнышка, то в ноябре Вас порадуют туры в Египет, ОАЭ, Израиль, Шри-Ланку, Куба и Доминикану.

Цены на туры в ноябре порадуют даже самых экономных клиентов! Выбрать тур и отправиться в желанное путешествие Вы всегда можете, воспользовавшись услугами нашей компанией «ExtraTour». Турагентство ЭкстраТур предлагает отдых в ноябре. Интернет магазин горящих путевок ЭкструТур Минск готов предложить Вам самые лучшие возможности для отдыха.

Если Вы задаетесь вопросами: Куда поехать в ноябре ? Где отдохнуть в ноябре ? Куда поехать отдыхать в ноябре ? Горящие туры и путевки в ноябре ? То не тратьте свое время, позвоните в наши офисы продаж прямо сейчас и наши менеджеры с радостью помогут Вам определиться с отдыхом в ноябре. Вы можете также самостоятельно осуществить поиск и подбор туров воспользовавшись нашей поисковой системой. Источник: http://extratour.by/november/Лучшие цены на туры в Египет на данный момент времени: Ноябрь в Египте – благоприятный месяц для отдыха. Погода ноября в этих местах способствует пляжному отдыху: летнего чрезмерного зноя уже нет, но еще очень тепло, и вода хорошо прогрета. Вот почему в последний месяц осени сюда хорошо ехать с детьми: акклиматизация пройдет легко.

А так как период летних отпусков и летних школьных каникул уже прошел, на пляжах будет намного меньше людей, чем летом. В это время также можно отправиться в сафари по пустыне при соответствующей экипировке: сейчас гораздо комфортнее мчаться на джипе или квадрацикле, чем знойным летом под палящим солнцем. Поздняя осень способствует также комфортному осмотру достопримечательностей . к тому же толп путешественников в ноябре уже нет, а возможность купить горящий тур в Египет — велика, да и цены на путевки в это время несколько ниже летних. Осенью 2014 года картина вряд ли изменится, и Вы можете рассчитывать на вполне дешевый и интересный отдых на море.

Выбираем вариант осеннего отдыха в Египте Отправляясь в Египет, вы легко можете выбрать курорт по вашему вкусу, количеству ваших требований и размеру вашего бюджета, и наша система поиска туров поможет вам в этом. Для отдыха с детьми в ноябре в Египте хорош курорт Хургада с чистыми песчаными пляжами и постепенным входом в море, а наиболее элитные отели вас примут на курортах Шарм эль Шейха. Нувейба и Макади бей . Необычайной красоты глубины Красного моря откроют любителям дайвинга Дахаб и Шарм эль Шейх. А тем, кто не любит нырять, прозрачная вода покажет свои богатства через стеклянное дно лодки, в которой будет хорошо совершить прогулку под нежарким солнцем поздней осени. Тем, кто хочет совместить пляжный и экскурсионный туризм, хорошо будет выбрать Нувейбу, из которого удобно совершать поездки к горе Моисея в Синае, либо курорт Хургаду для экскурсии в Каир или Луксор.

Что касается экскурсий, то вы останетесь довольны осмотром большого числа достопримечательностей Египта. Два из древних семи чудес света – египетские пирамиды и Александрийский маяк, Большой Сфинкс, Каирский музей с древнейшими реликвиями, Долина мумий, гора Синай – перечислять все уникальные памятники истории Египта, которые вы можете посетить здесь, можно долго. Ноябрь в Египте подходит для сафари, которое познакомит вас с пустыней. Вы можете выбрать путешествие по пустыне на джипе или на квадрацикле. Вы узнаете, что такое серфинг на песке, а может, и сами попробуете этот необычный вид спорта и развлечения.

Ночное сафари на верблюдах не оставит равнодушным никого. В любой пустыне, и Левийской, и в пустынях Синайского полуострова может быть ветрено как в ноябре, так и в любом другом месяце. Зато поздней осенью здесь нет изнуряющей жары, и сафари при соответствующей защите лица от ветра и песка обычной арафаткой доставит вам только положительные эмоции. Грязевой курорт Сафага поможет в лечении и профилактике различных заболеваний.

Осень — лучший сезон для лечения псориаза, парапсориаза, бронхитов и астмы. А еще в это время здесь спеют такие вкусные и полезные сезонные фрукты, как гранаты и грейпфруты. Погода в Египте в ноябре На Синайских курортах (Шарм-эль-Шейха, Дахаба, Нувейба и Таб) температура воздуха в этом месяце — около +27С, температура воды в море прогревается до +26С градусов.

В Хургаде и Сафаге +26С, а море около этих курортов +25С. Для детей такие погодные условия оптимальны. Источник: http://www.kudaexat.ru/calendar/november/egypt

Туры ноябрь 2014 курорт Туры ноябрь 2014 Египет Туры ноябрь 2014 можете
Туры ноябрь 2014 можете Туры ноябрь 2014 ноябре Туры ноябрь 2014 время
Туры ноябрь 2014 Египте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>