Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Туры октябрь 2014

Начать рассказ о Египте стоит с того, что это одно из очень немногих исламских государств, где принимают туристов. Иными словами, туры в Египет из Москвы — это возможность получить уникальный опыт и совершенно новые впечатления. Во многом именно это привлекает сюда многочисленных путешественников, которых с каждым годом становится все больше.

В нашей компании Вы сможете приобрести туры в Хургаду и Эль-Ариш, где Вас ждут лучшие отели Египта (5 звезд), уникальный подводный мир, множество развлечений и, конечно, неповторимый местный колорит. Интересными окажутся и туры в Шарм Эль Шейх в 2014 году, поистине роскошный город, рядом с которым располагается Рас-Мухаммад — уникальный морской заповедник, в котором обязательно нужно побывать. Конечно, цены на отели Шарм Эль Шейха нередко сложно назвать скромными, однако то качество обслуживания, которое они предлагают, несомненно, того стоит, а кроме того, у нас Вы сможете организовать туры в Египет 2014 со значительными скидками.

Те, кому недостаточно пляжного отдыха в Египте, могут смело выбирать туры в Дахаб — рай для поклонников дайвинга и виндсерфинга. Этот древний город до сих пор сохраняет восточный колорит, что не мешает ему приобретать все больше современных черт. Цены на отели Дахаба могут оказаться вполне скромными, правда, мы рекомендуем бронировать номера заранее, в противном случае к дате вашего отпуска могут остаться только самые дорогие варианты.

Не меньше возможностей для любителей водных видов спорта дают наши туры в Макади-Бей. Потрясающей красоты подводный мир, современная инфраструктура и качественный сервис в местных отелях позволят получить максимум положительных эмоций от путешествия. Разумеется, большая часть отдыхающих едет лично осмотреть знаменитые египетские достопримечательности. Мы рекомендуем начать путешествие с Каира, в котором обязательно нужно посетить Египетский музей. Не менее интересными окажутся предлагаемые нами туры в Гизу, расположенную в его окрестностях, здесь находится впечатляющий комплекс пирамид.

Кроме того, не стоит упускать возможности съездить в Луксор и Александрию, где буквально на каждом шагу чувствуется дыхание истории. Далеко не все время нужно уделять одним лишь экскурсиям в Египте, тем более, что гостеприимное побережье Красного моря готовит туристам множество прекрасных возможностей для отдыха. Вообще, Египет — это страна, способная предложить идеальный отдых практически на любой вкус. Да и само пребывание в Египте оказывается полезным, целебный морской воздух и мягкий климат позволят Вам не только получить массу новых впечатлений, но и как следует набраться сил. Источник: http://arriba.ru/strani/egypt/Компания Астравел предлагает туры в Париж.

Самый романтический город Европы. История этого города насчитывает более двух тысячелетий. Начиная с 10 века Париж получил статус столицы Франции. Здесь сосредоточено несметное количество музеев архитектуры, живописи и искусства.

Из них самые известные: Лувр, в котором хранится Джаконда знаменитого Леонардо да Винчи, Музей Орсе, расположенный в здании бывшего железнодорожного вокзала Орсе, здесь собрана большая коллекция работ французских импрессионистов, Музей Пикассо, пожалуй самый красивый музей Парижа, дарит уникальную возможность посмотреть работы самого Пикассо в подлинниках. Город современен, он не боится перемен и смелых решений. Подтверждение тому — центр современного искусства Жоржа Помпиду с фонтаном на площади Стравинского, и стеклянные пирамиды перед Лувром, и небоскребы Дефанса.

Совершенно отличные друг от друга два здания оперных театров: роскошная, внутреннее убранство с позолотой — Опера Гарнье была названа от имени ее архитектора Шарля Гарнье (известная также как Гранд Опера), и современное здание новой оперы Оперы Бастилии, которая открылась в 1989 году. Париж очаровывает неповторимой атмосферой старых улочек Монмартра и Латинского квартала, уютными кафе, красотой роскошных дворцов. Вспомнить только Версаль, праотца нашего Петергофа! Люди со всех концов света приезжают сюда, чтобы полюбоваться Эйфелевой башней (по вечерам на башне включают иллюминацию, и она одевается в сказочное сияние, подмигивающее серебристыми огнями). Побывать в соборе Парижской Богоматери, пройтись по Елисейским полям, неторопливо прогуляться по аллеям Люксембургского сада.

В летний период на берегах Сены, закованных в каменные набережные, появляются городские пляжи на пантонах, с пляжными лежаками и зонтами, даже насыпными площадками с песком для игры в пляжный волейбол. В городском аквапарке Аквабульвар, самом большом водном парке Европы, можно спрятаться от знойной жары летом. Париж с высоты птичьего полета можно увидеть, поднявшись на стеклянном лифте на вершину Эйфелевой башни. Любимая туристами панорамная площадка на башне Монпарнас, этот небоскреб аналог московского Седьмого неба. Днем или ночью отсюда открывается самый красивый вид на Париж.

Здесь на 56-ом этаже расположился уютный ресторан Le Ciel de Paris (в переводе Парижское небо). Особенно вечером приятно устроить прогулку с ужином по Сене на кораблике Bateaux Parisiens, с остекленной кровлей, проплывая мимо красот Парижа, любоваться ими, в тот момент когда официант приносит Вам очередное блюдо. На сайте туристической компании Astravel можно узнать цены и купить тур в Париж (Франция).

Заказать индивидуальные и групповые туры и экскурсии в Париж, выбрать отель и получить необходимую информацию о стоимости отдыха в Париже можно на этой странице или по телефону (495) 781-27-00. Источник: http://www.astravel.ru/catalog/europe/france/paris

Туры октябрь 2014 Египте Туры октябрь 2014 туры Туры октябрь 2014 Париж
Туры октябрь 2014 Париж Туры октябрь 2014 туры Туры октябрь 2014 Париж
Туры октябрь 2014 Египте Туры октябрь 2014 получить Туры октябрь 2014 туры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>