Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Туры португалия 2014

Страна Португалия . самое западное государство континентальной Европы, расположено в юго-западной части Пиренейского полуострова и омывается Атлантическим океаном. Португалию часто называют провинциальной и бедной страной Европы. Просто завидуют.

На самом деле, около 20 миллионов отправляются в туры в Португалию каждый год. И даже восхитительная и колоритная соседка Португалии — Испания не может похвастаться таким числом восторженных фанатов. Этому есть много причин. В первую очередь, это мягкий и умеренный климат.

Здесь никогда не бывает слишком жарко или слишком холодно, комфортно всегда. Круглогодично купаться можно на острове Мадейра. зеленом, цветущем, ярком и теплом. А вот на побережье, например, в Алгарве вода обычно прохладная даже летом. Но приятный холодок океанской воды с лихвой компенсируют прекрасные пейзажи. Серферы, дети и любители водных видов спорта вообще не обращают внимания на температуру воды и купаются, наслаждаясь океаном.

Португалия из Санкт-Петербурга – шанс окунуться в океан эмоций, тепла, фруктов и удовольствий! Подробнее Источник: http://www.solvex.travel/portugal.aspxУважаемые клиенты, ранее бронирование туров в Португалию на лето 2014-2015 — открыта. Максимально низкие цены, хорошие скидки, выбор мест неограничен.

Спешите оставить свою заявку на желаемый период отдыха, предпочитаемый курорт, и мы подберем для Вас лучшие предложения. Пляжный отдых в Португалии 2014-2015 это океанский простор и солнце, которое светит круглый год. Португальские курорты считаются самыми ухоженными в Европе, а лечебные центры известны на весь мир. Туры на отдых в Португалии 2014-2015, будь то на португальской Ривьере или на знаменитой Мадейре, останется в памяти сплошным карнавалом вкусов, цветов и эмоций.

К вашим услугам школы гольфа и горного туризма, охота на акул и водные феерии. Туры на пляжный отдых с детьми на курортах в Португалии станет прекрасным поводом не только развлечься, но и приобщиться к истории великих португальских мореходов средневековья. Португалия туры 2014-2015 "Место, где кончается земля и начинается море", — так говорили про Португалию моряки-финикийцы еще сотни лет назад.

Самая западная из европейских стран, она кажется на карте всего лишь полоской суши на берегу Атлантики. Но Португалия помнит и славное имперское прошлое, когда ее моряки дали начало целой эпохе эпохе великих географических открытий. Камни Лиссабона помнят еще гомеровского Одиссея. По одной из легенд, именно этот неутомимый путешественник и заложил португальскую столицу по пути домой и назвал своим именем (Улисс).

Однако более правдоподобно выглядит финикийская версия. На их языке "Алис Убо" означает "спокойная гавань". Не только флёр легенд и могила Васко де Гамы в монастыре Жеронимуш привлекают сюда искушенных путшественников. Финикийцы, греки, римляне, готы, арабы, французы благодаря многовековому смешению культур каждый городской квартал неповторим, а бывалые путешественники добавляют: не только в Лиссабоне, но и во всей Португалии вы не найдете некрасивых мест.

По улочкам португальских городов, самый популярный среди которых, безусловно, Лиссабон, можно бродить целыми днями. Любоваться картинами из изразцов, пойти на звон колоколов и обнаружить сердце города — замок Сан Жоржи и Беленскую башню, или шедевры церковного зодчества — Кафедральный собор Се или Монастырь Святого Иеронима. А можно выйти к набережной и полюбоваться на рыбацкие лодки со свежим уловом, который тут же оказывается на кухнях многочисленных ресторанчиков и таверен.

И остановиться отдохнуть в одном из кафе, чтобы отведать особенный, ни с чем не сравнимый португальский кофе и, конечо же, настоящий портвейн или мадеру, прославившие Португалию на весь мир. А может, если повезет, послушать настоящий фаду городские романсы, которые исполняют под двенадцатиструнную "гитару португезо". Расположенная на окраине континента, страна идеальна для тех, кто любит покой, простор, солнце и океан.

В Португалии солнце светит 300 дней в году, а температура воды в океане круглогодично колеблется от 18 до 22 градусов. Благоустренные пляжи побережья считаются самыми ухоженными в Европе. Аквапарки и водные шоу, прогулки на яхтах, школы гольфа, тенниса и горного туризма сменяются сказочной красоты дикими скалами, пустынными бухтами и безлюдными атлантическими далями. Португальская Ривьера, курорт Алгарве и цветущая Мадейра славятся красочными Рождественскими и новогодними карнавалами. А спа-центры, предлагающие уникальные программы на основе морских продуктов, позволят возвратиться из такого сказочного путешествия не только отдохнувшим, но и помолодевшим.

Звоните прямо сейчас (495) 740-83-35 и мы подберем Вам лучшие туры в Португалию 2014-2015 года или пишите нам. Источник: http://www.morezovet.ru/plyazhnyi-otdih/portugalia-tury/

Туры португалия 2014 2014-2015 Туры португалия 2014 Португалия Туры португалия 2014 Португалии
Туры португалия 2014 Португалия Туры португалия 2014 2014-2015 Туры португалия 2014 Португалию
Туры португалия 2014 Португалии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>