Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Бразилия италия 1982

На испанском чемпионате было аккредитовано около 10 тысяч журналистов. Восемь тысяч из них изъявили желание присутствовать 5 июля на «Сарриа», на матче Бразилия — Италия. Были все основания считать эту встречу не только центральной в четвертьфиналах, но и вообще одной из интереснейших на чемпионате. «Торсидоррес» из Бразилии.

Нам пришлось прийти на стадион задолго до начала матча — опасались недоразумений в связи с огромным числом претендентов на места в ложе прессы. Все трибуны уже были заполнены. Итальянские «тиффози» и бразильские «торсидос» состязались в песнопении, в выкрикивании боевых лозунгов — они тоже «разминались» перед игрой. Над трибунами плавали огромные полотнища национальных флагов размером этак метров двадцать на тридцать: болельщики передавали их над головами из рук в руки.

Два часа «подготовительных действий» энергичных болельщиков плюс палящее безжалостное солнце (38 градусов в тени!) воздействовали одуряюще, ожидание становилось мучительным.

бразилия италия 1982 претендентов на бразилия италия 1982 На испанском чемпионате было аккредитовано бразилия италия 1982 Все трибуны уже
бразилия италия 1982 10 тысяч журналистов бразилия италия 1982 На испанском бразилия италия 1982 болельщики передавали их над головами
бразилия италия 1982 метров двадцать на бразилия италия 1982 флагов размером этак