Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Доллар в аргентине

Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Недвижимость. Гольф Клуб Сан Элисео Представляем вам уникальную возможность инвестирования в проект застройки в Буэнос Айресе.

Данная возможность капиталовложения включает в себя покупку земельных участков и акций гольф клуба, имеющего одно из лучших полей для гольфа в Аргентине и 515 участков земли с общей примерной площадью 750 000 квадратных метров, предлагаемых на продажу. Один сектор этих земельных участков уже имеет завершенную инфраструктуру (асфальтированные дороги, уличное освещение, газ, воду, электричество, телефон и т.п.), в то время как другой сектор имеет лишь частичную инфраструктуру, а третий не имеет ее вовсе (это только земля). Владельцы заняты поиском стратегических альтернатив, предоставляющих иные различные подходы в инвестирование, включающие совместное приобретение земельных участков и прочие стратегические ассоциации.

Данный гольф клуб размещается на 240 гектарах земли всего в 40 минутах от центра Буэноса Айреса. Из общего количества земли 60% отведено под спортивные и рекреативные площади, а оставшиеся 40% разделены примерно на 700 земельных участков от 900 до 2500 квадратных метров каждый. В дополнение к тому есть более 350 000 квадратных метров свободной земли, которая пока не имеет особого назначения. Данная площадь достаточно велика, чтобы развивать на ней поло, конный и другие виды спорта, а также другие мероприятия связанные с лошадями.

Данное поле для гольфа уже принимало у себя некоторые из наиболее значительных турниров в Аргентине. На поле с 18 лунками, паром 72. имеющем свыше 7000 ярдов в длину и покрывающем более 60 гектаров, возможно проведение чемпионатов. Первоначально разработанный облик поля был исследован двумя ведущими мировыми дизайнерами полей для гольфа, после чего оно было создано в соответствии с рекомендациями и требованиями Ассоциации Гольфа Соединенных Штатов (USGA) под наблюдением признанной мировой гольф-звезды и соответствует высочайшим международным стандартам. Семь его внушительных водных преград и свыше 80 песчаных препятствий не только создают прекрасный ландшафт, но и предоставляют великолепную возможность для соревнования даже для наиболее опытных игроков.

Все озера взаимосвязаны, что обеспечивает оптимальную систему отвода воды с поля даже во время чрезвычайных климатических условий. Технология, использованная при создании поля, гарантирует не только отличные условия для игроков, но и низкие затраты на его содержание. Компьютеризированная система полива Rain Bird покрывает все поле, а 300-метровый driving range, chipping area, и putting greens лишь повышают высочайший статус данного поля для гольфа. В дополнение к полю для гольфа есть 7 освещенных грунтовых теннисных кортов, построенных в соответствии со стандартами Теннисной Ассоциации Аргентины.

Микростадион центрального корта вмещает 1000 зрителей. Весь комплекс получил одобрение на проведение официальных турниров. В дополнение ко всем этим удобствам у вас есть оборудованный по первому разряду Клаб Хаус с раздевалками, сауной, баром и рестораном, по-прежнему сохраняющий дух роскоши и богатства, присущий поместью 19 века . Есть пруд с водопадом, помостом и баром, футбольное поле, зона для отдыха рядом с лесом, солярий и детский игровой центр. Кроме того, крупная международная сеть отелей ведет переговоры о строительстве отеля на 100 номеров на территории клуба.

Владельцы земли комплекса получат выгоду от услуг и удобств, предоставляемых отелем: ресторан, спа-центр, трансферы и т.п. Однако, при этом владельцы клуба не пострадают от присутствия гостей отеля, поскольку доступ последних будет контролироваться. Работа отеля и развлекательного центра должна генерировать важное число посетителей, которые в итоге могли бы стать покупателями земельных участков, еще более повышая тем самым статус клуба вцелом. Настоящие владельцы, являясь исключительными застройщиками клуба, известны своей разработкой, организацией и администрированием выдающихся жилищных и гольф-проектов в Европе. Их целью в этом инвестиционном проекте в Аргентине является создание высококлассного гольф-клуба (Premium Golf and Country Club), сравнимого с лучшими европейскими клубами.

Для решения этой задачи они привлекли свой значительный опыт работы в подобных предприятиях. Их целеустремленность в достижении высочайшего качества, а также их финансовые возможности заставили их продолжать инвестировать в клуб, поля для гольфа, теннисные корты и другие спортивные и рекреативные сооружения, не испытывая при этом давления в необходимости продавать участки земли по заниженным ценам во время макроэкономического кризиса в Аргентине. В результате данной стратегии клуб приобрел свое собственное уникальное лицо изысканного клуба с первоклассным сервисом и великолепными условиями. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ СИНТЕЗ: Это уникальная возможность инвестиции в сектор недвижимости в Аргентине по следующим причинам: — Полностью созданные первоклассные условия для общения и отдыха. — Одно из лучших полей для гольфа в Аргентине.

— Полностью оснащенный, изысканный и высококлассный Клаб Хаус. — Свыше 170 уже распроданных земельных участков. — Примерно 750 000 кв. метров земли на продажу, требующей минимальных инвестиций. — 75% участков земли рядом с полем для гольфа предлагаются на продажу. — Более 350 000 кв. метров свободной земли позволяют развитие на ней поло либо любого другого вида спорта с учетом качественных изменений, происходящих в укрепляющейся стране.

— Создает качественно новые взаимоотношения с крупнейшей международной сетью отелей. — Гибкая структура инвестиций. — Быстрая окупаемость капиталовложений вследствие высокого уровня самого проекта. — Зона потенциально высокого роста.

— Отсутствие финансовых долгов. Для получения подробного Информационного Меморандума и начала процесса выбора участка заинтересованные стороны могут связаться с нами по электронной почте, адрес которой указан ниже: info@zarubej.org Группа ICC (The ICC Group) — это аргентинская группа компаний поддерживается европейскими и американскими инвесторами, официально признанными при застройке, организации и администрировании европейских курортов, жилой недвижимости и гольф проектов. Данная группа компаний инвестировала порядка 30,000,000 американских долларов в первоклассную застройку в Буэнос Айресе, Аргентине.

В настоящее время Аргентина многое может предложить международным инвесторам, включая: 1. Преимущество очень высокой покупательной способности объектов недвижимости по сравнению с инвестициями в недвижимость в других странах. 2. Хороший доход от аренды единиц недвижимости. 3. Низкая стоимость строительства в течение двух лет. 4. Европейская культура со средиземноморским очарованием и американским сервисом.

5. Разнообразный географический ландшафт с широчайшим спектром туристических услуг по чрезвычайно низким ценам. 6. Сезонный календарь, типичный для Южного полушария. Мы создали эксклюзивную жилую курортную зону высочайшего качества с огромным инвестиционным потенциалом для самых требовательных и разборчивых клиентов. Курортная зона может похвастать полем для гольфа для проведения чемпионатов и гольф академией, теннисным центром и центром верховой езды, а также многими другими условиями для отдыха и занятия спортом.

Дополнительная информация о проекте предоставляется по конкретным запросам потенциальных инвесторов Текущие цены на землю в Аргентине варьируются от 40 до 120 американских долларов за квадратный метр. Проекты домов заказчиков (от 262 до 668 кв. м.) от 131 000 до 367 400 американских долларов. Готовые к заселению дома в Аргентине от 185 000 американских долларов. Фотографии объектов (если хотите посмотреть фотографию полностью, а не фрагмент, то кликните на выбранную фотографию) С точки зрения эксперотов, нынешние события в Аргентине – это что-то большее, чем просто новый кризис развивающегося рынка.

Проблема гораздо глубже: сегодня в Аргентине проверяется на прочность сама идея системы жесткой привязки валютных курсов. Система жесткой привязки курса песо, аргентинской национальной валюты, к курсу американского доллара сыграла важную роль в обеспечении роста аргентинской экономики в течение большей части 1990-х годов. В соответствии с этой системой центральный банк должен поддерживать резервы в иностранной валюте в таком объеме, чтобы в случае необходимости суметь конвертировать всю находящуюся в обращении национальную валюту в доллары. Согласно существовавшему мнению, данная система может защитить экономику страны от негативных внешних воздействий, подобных тем, с которыми в 1997-1998 гг. столкнулись страны Юго-восточной Азии.

В 1990-е годы системы жесткой привязки курсов национальной валюты рассматривались в качестве эффективного средства стабилизации экономической ситуации в странах с высокой инфляцией. Несколько случаев успешного использования данной системы (Гонконг, Болгария, Эстония), казалось, наглядно подтвердили ее эффективность. В Аргентине введение системы жесткой привязки курса национальной валюты к доллару произошло в 1991 году после десятилетнего роста инфляции.

У истоков системы стоял Доминго Кавалло, нынешний министр экономики Аргентины. На первых порах казалось, что выработанный рецепт вывода экономики из кризиса сработает и в этот раз. Но, после периода роста, сегодня аргентинская экономика вновь оказалась на грани краха. Означает ли это, что системы жесткой привязки курсов национальных валют полностью исчерпали себя?

«Нет», – заявляет экономист Рудигер Дорнбуш, написавший новую работу, посвященную защите систем жесткой привязки курсов. По его мнению, эти преимущества, которые обеспечивают данные системы, с лихвой окупают их определенные недостатки. Дорнбуш признает, что введение данной системы подразумевает определенные издержки, лежащие как в экономической, так и в политической сферах. Во-первых, решившаяся на данный шаг страна должна отказаться от своей независимости в плане определения кредитно-денежной политики и смириться с тем фактом, что величина процентных ставок теперь будет определяться не местным центробанком, а ФРС США или ЕЦБ.

Кроме того, введение системы жесткой привязки курсов не позволяет правительству в полной мере пользоваться преимуществами, связанными с возможностью проведения денежной эмиссии. И, наконец, система жесткой привязки курсов может негативно сказаться на внешнеэкономической деятельности страны. Так, рост курса доллара на фоне девальваций, проведенных соседями Аргентины, нанес серьезный ущерб экономике данной страны.

Однако, отмечает Дорнбуш, не нужно забывать и о тех преимуществах, которые приносит система жесткой привязки курсов. В первую очередь, речь идет о снижении уровня инфляции. Кроме этого, не имея возможности запускать печатный станок по собственному желанию, правительство страны начинает тщательно контролировать свои расходы, не допуская их резкого повышения. Именно так разворачивалась ситуация в 1990-е годы в Аргентине, причем сокращение гос. расходов было достигнуто отнюдь не за счет снижения темпов экономического роста: в период с 1991 по 1996 гг. экономика Аргентины росла со средней скоростью 6% в год.

По мнению Дорнбуша, этот кризис, с которым сегодня столкнулась экономика Аргентины, обусловлен не только и не столько завышенным курсом ее национальной валюты. Среди негативных факторов, вызвавших теперешние проблемы страны, Дорнбуш называет чрезмерное долговое бремя, противодействие, оказывавшееся профсоюзами ходу экономических реформ и низкую конкурентоспособность местной промышленности. Критики системы жесткой привязки курса очень часто ссылаются на пример Бразилии. Подобно Аргентине, эта страна также страдала от сильной инфляции, и, в конце концов, в 1994 году ввела реал, новую национальную валюту. По мнению Арминио Фрага, главы бразильского центробанка и бывшего ученика Дорнубша, самостоятельное управление курсом национальной валюты более эффективно, чем его жесткая привязка.

После введения реала инфляция в Бразилии остается относительно небольшой, а ее экономика практически не замедлила свой рост даже после девальвации, произведенной в январе 1999 года. Но означает ли это, что выбранный Бразилией подход является наиболее эффективным, чем система жесткой привязки валютного курса? На самом деле, нет.

Как успехи Бразилии, обусловленные талантом руководителя ее центробанка, так и проблемы Аргентины, доказывают лишь то, что ни одни валютный режим сам по себе не может решить все проблемы экономики, если он не сопровождается введением устойчивой фискальной политики. Даже в этом случае, если Аргентина откажется от привязки курса песо к доллару, о чем сегодня все больше и больше говорят многие специалисты, это совсем не будет означать краха самой идеи привязки курсов. Для относительно небольших стран с открытой экономикой и недостаточно эффективным центральным банком данные системы будут и впредь оставаться лучшим способом избежать гиперинфляции.

доллар в аргентине Данная площадь достаточно велика доллар в аргентине данный шаг страна должна доллар в аргентине Данная группа компаний инвестировала порядка
доллар в аргентине проекте предоставляется по доллар в аргентине Создает качественно доллар в аргентине привязки курса песо
доллар в аргентине системы жесткой привязки