Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Гитлер в бразилии

Сенсации и расследования: Гитлер жил в Бразилии! Оригинал статьи на португальском: здесь Диктатор Адольф Гитлер мог сбежать из Берлина, оккупированного советскими войсками в 1945 году, инсценировать свою смерть и направиться в Южную Америку, где и прожил до 95 лет в маленьком городке Носса Сеньора ду Ливраменту, что находится в 42 километрах от Куйаба. По крайней мере именно так утверждает автор книги "Гитлер в Бразилии — его жизнь и смерть" ( “Hitler no Brasil – Sua Vida e Sua Morte”) — магистр журналистики Симоне Рене Геррейро Диас.

Исследовательница должна провести ДНК-тест в Израиле, чтобы найти совпадения с предполагаемым потомком нациста. Фото, принадлежащее журналистке, на котором запечатлены сеньор Адольф Лейпциг с подругой в городе Ливраменту в 1982 году, на тот момент Гитлеру должно было бы быть 93 года. (Foto: Simoni Guerreiro Dias / Arquivo Pessoal) Научная теория, однако, все еще находится в разработке и опирается на другие исследования, в которых рассказывается о следах нацистов в Аргентине после Второй Мировой войны. Критики, как например преподаватель современной политической истории из федерального университета Мату Гроссу (UFMT), Кандиду Морейра Родригес, утверждают, что работа не претендует на научность и ссылается на то, что есть много историографий, где ясно сказано, что диктатор покончил с собой. Сама же Симоне Диас, которая является еврейкой и проживает в Куийаба, признается, что только через 2 года, после первых рассказов о возможном путешествии фюрера в Мату Гроссу, начала верить. "Я насмехалась, говорила, что это блеф, — говорит она, — Но сейчас, я твердо на этом стою и считаю, что он выбрал Мату Гроссу не случайно". автор книги, тверда уверена в своей правоте. ((Foto: Renê Dióz/G1)) О САМОЙ КНИГЕ: Имея диплом о художественном образовании, Симоне начала исследовать последние годы Гитлера, услышав слухи о том, что он, как и другие высокопоставленные нацисты скитаются по Южной Америке после войны.

В своей книге "Гитлер в Бразилии" автор описала только начало своего исследования, почему же Гитлер отправился в Южную Америку, а также рассказала о том, что Ватикан предложил диктатору право на обладание, а также карту, по которой он смог бы найти иезуитские сокровища, спрятанные в 18 веке в пещере Нобрес (туристский городок в 151 км от Куийяба). Исследования начались с раскопок захоронения на кладбище Ливраменту. Место отмечено лишь деревянным столбом. (Foto: Simoni Guerreiro Dias / Arquivo Pessoal) Итак, Гитлер смог сбежать и с помощью Рима отправился в Аргентину, потом в Парагвай, а уж потом в Рио Гранде ду Сул и Матту Гроссу, остановившись в городке, в котором сейчас насчитывается чуть больше 11 тысяч жителей. Он с успехом отыскал потерянные сокровища, умер в 80-е годы и был похоронен на кладбище под другими именем.

В книге Симоне заинтригована тем фактом, что в таком маленьком городке, как Носса Сеньора ду Ливраменту, в 80-е жил старик-иностранец. В качестве фамилии он выбрал название города, где был похоронен Бах, композитор, которого обожал нацистский лидер. Адольф Лейпциг, известный соседям как "Старый немец", оказался фюрером под прикрытием и стал предметом исследования Симоне, которая стала собирать принадлежащие ему предметы, а также истории о нем. Исследовательница даже имеет фотографию, датированную 1982 годом, где изображен Адольф Лейпциг вместе с подругой "Кутинга", она просто поражается сходству в Гитлером.

Она рассказывает, что проделала следующий трюк: она добавила усы к лицу Лейпцига. и убедилась в своей правоте. А любовные взаимоотношения с женщиной, которая была "не чистой арийкой", Симоне считает частью прикрытия. Другим доказательство можно считать — запись об операции в госпитале Санта Каза да Мизерикордия в Куийяба от 29 ноября 1979 года. Правда, в записи говорится, что имя пациента "Адольф Соппинг" 81 года и он — коренной житель Риу Гранду ду Сул. В феврале следующего года Санта Каза зарегистрировала еще одного пациента, на этот раз — Адольф Леппинг, 82 лет, также коренной житель Риу Гранду.

Симоне стоит на своем — это один и тот же человек. Чтобы, доказать, что данный человек и есть Гитлер, журналистка приводит еще один факт: согласно источнику, который она не раскрывает, польская монахиня из госпиталя узнала в больном Гитлера. Приводятся даже ее слова. "Сюда этот человек не войдет! Он — кровопийца! Убил много народу!

Уберите его отсюда, пожалуйста!". На что ей ответили, что помощь должна оказываться согласно приказу Ватикана. У исследовательницы даже есть одежда и генетический материал.(Foto: Simoni Guerreiro Dias / Arquivo Pessoal). Также Симоне рассказывает о предполагаемых отношениях Гитлера с группами европейцев, например, швейцарцами, которые поселились в Мату Гроссу, исследует на уникальность оружие и одежду, принадлежащую Адольфу Лейпцигу, чьи останки были эксгумированы для исследований Симоне. Она намерена представить часть останков, например, волосы и костные фрагменты для генетического исследования на основе материалов, полученных от предполагаемого потомка Гитлера.

Потомок живет в Израиле, и в конце года Симоне планирует поехать туда и провести ДНК-тест. После чего она направится в Германию, где завершит исследования и получит звание магистра.

гитлер в бразилии лицу Лейпцига гитлер в бразилии Аргентине после Второй Мировой гитлер в бразилии Чтобы, доказать, что данный человек
гитлер в бразилии также карту гитлер в бразилии Гитлеру должно было бы быть гитлер в бразилии Мату Гроссу
гитлер в бразилии Мату Гроссу не случайно гитлер в бразилии Санта Каза зарегистрировала