Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Сборная бразилии 2002

Матч "Грозный" — сборная Бразилии-2002 на "России-2" в 22.05 В Грозном начался сенсационный товарищеский футбольный матч. На поле стадиона имени Белимханова сошлись сборная Бразилии образца 2002 года и команда Кадырова. С капитанской повязкой на поле вышел сам глава Чечни — Рамзан Кадыров.

Специально для этого события он пригласил лучших игроков России, СССР и несколько европейских звезд. Честь Бразилии защищают Роке Жуниор, Ромарио, Бебето, Кафу и Денилсон. Полностью матч можно будет посмореть на телеканале Россия-2 в 22.05 мск . Знаменитых бразильцев встречали в аэропорту Грозного. В составе ветеранской сборной пентакампеонов в Россию прилетели Карлос Дунга, Роке Жуниор, Ромарио, Бебето, Андрэ Круз, Кафу, Элбер и другие известные ветераны. В их честь был выстроен почетный караул из юношей и девушек, одетых в национальные чеченские костюмы.

Артисты танцевального ансамбля исполнили для гостей зажигательную лезгинку. Гостям предложили отведать традиционные блюда чеченской национальной кухни. В здании аэровокзала и на площади перед зданием известных бразильских футболистов приветствовали тысячи любителей футбола. Огромная толпа собравшихся размахивала государственными флагами России, Бразилии и Чеченской Республики.

На плакатах и растяжках написаны слова приветствия звездам мирового футбола. Болельщики сборной ЧР украсили себя не только атрибутикой ФК Терек, но и желто-зелеными шарфами и шапочками с бразильской футбольной символикой. В аэропорту к прилету бразильской сборной собралась многочисленная группа иностранных и российских журналистов.

Капитан футбольной команды Чечни, глава республики Рамзан Кадыров заявил сегодня днем, что он готов морально и физически к встрече с бразильской сборной образца 2002 года. Я в отличной физической форме. Буду играть в качестве капитана грозненской команды. И специально сбросил 5-6 кг, чтобы играть до конца встречи.

Сколько они будут играть, столько и я буду защищаться и нападать, — заявил Кадыров. Он отметил, что соперников по товарищескому матчу — команду Бразилии — выбрали футбольные болельщики Чеченской Республики. Я сам очень люблю бразильский футбол, всегда за них болею.

Что же касается результата — будет ли победа или поражение, то это неважно. Главное, чтобы болельщики получили удовольствие от увиденного зрелища, — отметил капитан. Кадыров подчеркнул, что предстоящий матч не является коммерческим.

Мы вообще не поднимали тему гонораров за участие в данной игре. Мы любим футбол. Хотим сделать праздник для российских болельщиков. Предложили бразильцам встретиться на футболе в Грозном.

Они согласились, за что мы им благодарны, — сказал Кадыров, отвечая на вопросы журналистов.

сборная бразилии 2002 капитанской повязкой на поле сборная бразилии 2002 пригласил лучших игроков России, СССР сборная бразилии 2002 получили удовольствие от
сборная бразилии 2002 это неважно сборная бразилии 2002 Артисты танцевального ансамбля исполнили для сборная бразилии 2002 посмореть на
сборная бразилии 2002 Специально для этого события сборная бразилии 2002 отличной физической форме