Обзоры стран и отелей Латинской Америки

В аргентину нужна виза

Виза в Аргентину C 29 июня 2009 года Гражданам России для въезда в Аргентину виза не нужна. Пребывание в стране — до 90 дней Гражданам стран СНГ для посещения Аргентины требуется виза, которая оформляется в консульском отделе посольства в Москве или консульств Аргентины по месту жительства ( гражданам Украины — в Киеве). Виды виз: Виза категории С (краткосрочная) – выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников, живущих в Аргентине, а также деловая поездка (не связанная с извлечением прибыли на территории Аргентины). Виза категории А, В (транзитная) – выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Аргентины в третьи страны. Необходимые документы ( виза С): -Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцевс момента подачи); -Фотография 3х4 — ЦВЕТНАЯ; Распечатывать на одном листе с обеих сторон.

-Копия гражданского паспорта (первая страница с фотографией и страница с пропиской); -Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты -Копия авиабилета с фиксированными датами прилета и вылета ( не обязательно в Аргентину, но в Ю.Америку). На электронных билетах должна стоять печать авиакомпании. -Оригинал медицинской страховки и её копия ( до 1 мес пребывания — покрытие 30.000 usd) Срок изготовления визы составляет 5 дней; Стоимость оформления визы: 50 usd. срочная — 100 usd Для детей выезжающих с одним из родителей: -Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя (второе разрешение должно быть переведено на испанский язык и заверено нотариально, с апостилем); -Заполненная анкета; -Фотография 3х4 — ЦВЕТНАЯ; -Копия свидетельства о рождении или копия гражданского паспорта; Ребенок, вписанный в заграничный паспорт одного из родителя Срок оформления визы – от 5 до 10 рабочих дней.

Стоимость визы — 50 usd Транзитная виза Безвизовый транзит через территорию Аргентины запрещен. Для получения транзитной визы необходимо предоставить тот же набор документов, что и для визы категории С, но вместо приглашения предоставляется виза страны, являющейся конечным пунктом следования, если таковая требуется. Также предоставляются оригиналы и копии билетов по всему маршруту.

Если планируется остановка в Аргентине более чем на 24 часа, необходимо также предоставить подтверждение брони отеля на все время пребывания в стране. Срок действия виз Срок действия однократной визы категории С — 30 дней, многократной – от 30 дней до 1 года. Срок действия транзитной визы от 5 до 10 дней (в зависимости от предоставленных документов и запроса). Таможенные правила: Ввоз и вывоз национальной и иностранных валют не ограничен, однако сумма свыше $10 000 должны быть задекларирована. Золото и золотые изделия также должны быть внесены в декларацию.

Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз: сигарет — до 400 шт или сигар — до 50 шт. спиртных напитков — до 2 л, консервированных продуктов питания — до 5 кг, сувениров и подарков на сумму не более $300, других предметов и вещей — в пределах личных потребностей. Пассажирам в возрасте менее 18 лет разрешено импортировать половину от указанных лимитов. При ввозе в количестве, превышающем норму беспошлинного ввоза, взимается пошлина в размере 50% от их стоимости. Запрещен ввоз неконсервированных продуктов питания (мясо и продукты из него, сыр, хлеб, овощи и фрукты). Запрещен ввоз и вывоз без специального разрешения предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность, а также огнестрельного оружия и боеприпасов.

Разрешен вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений и сувениров в пределах личных потребностей, при этом нужно предъявить квитанцию магазина, где были куплены эти изделия. При вывозе меховых изделий требуется наличие квитанции и экспортной марки. Отзывов: 3 Опубликовано в Bсе страны Перед тем как планировать маршрут, опытные путешественники еще на старте проверяют нужна ли виза в выбранные страны.

Информация о визах в интернете часто меняется, поэтому бывает противоречивой. Даже если вы едете в безвизовые страны. лучше всего будет проверить текущие требования к визе на сайте консульства нужной страны. Это не всегда удобно, людям более интересны ресурсы, которые дают сводную информацию о всех визах и всех странах. Именно для таких целей и существует международная система TIMATIC. На фото: перед поездкой важно проверить нужна ли виза Тиматик международная база данных для авиакомпаний.

Сотрудники всех авиакомпаний и пограничники руководствуются базой данных Тиматик, принимая решение пускать ли в страну гражданин той или иной страны. Также Тиматик содержит информацию о нужных транзитных визах и медицинских требованиях (вакцинации). Надо оговориться, Тиматик в первую очередь справочник для авиакомпаний, он не учитывает сухопутные или морские пересечения границ. И к слову сказать, не все пограничники считают распечатки Тиматика веским аргументом, хотя и видят ту же самую информацию о визах на своих мониторах. Чтобы облегчить жизнь путешественников, многие авиакомпании предлагают своим пассажирам сервис для самостоятельной проверки информации о визах по справочнику Тиматик.

Итак, как проверить, нужна ли виза в выбранную страну через базу Тиматик. Требования к визам в разные страны можно проверить на сайтах следующих альянсов и авиакомпаний. На фото: как через Тиматик проверить нужна ли виза в страну Например, проверим нужна ли виза в Аргентину для жителя России, который хочет вылететь из Тайланда через Японию в Аргентину. 1. В поле Nationality выбираем свое гражданство Russian Federation 2. Поле Country Residence пропускаем так как в данном случае пассажир гражданин России и живет там же. 3.  Выбираем конечную страну поездки (Destination Country) выбираем Argentina 4. В поле Embarkation Country (Страна выезда) выбираем для нашего примера Thailand 5. В поле Transit Point (Место транзита) выбираем страну промежуточной пересадки Japan 6. В поле Visited last 6 day (Страна нахождения последних 6 дней) честно признаемся что это был Thailand 7. Отмечаем тип паспорта Normal 8. Жмем кнопку Get information Смотрим результаты проверки по базам TIMATIC.

На фото: результат проверки нужна ли виза в Аргентину TIMATIC отметил, что путешественнику на этом маршруте нужна транзитная виза в Японию. Длительность пребывания по транзитной визе может составить до 72 часов, при ряде условий. Также дана информация по мед. требованиям:  никаких вакцинаций предъявлять не нужно На фото: результат Тиматик виза в Аргентину на 90 дней не нужна Результат выдачи Timatic россиянину виза для въезда в Аргентину для 90-дневного пребывания не нужна. Отлично! В ряде случаев проверка на необходимость получения виз указывает на то, что в некоторых странах виза нужна, но возможны варианты получения этой визы на границе . Проверка виз с помощью Тиматика важная составная часть подготовки путешествия.

Однако для более полной картины нужно знать мнение консульств, а также читать отзывы других туристов, ведь информация обновляется постоянно. Использовать материалы сайта разрешено только с указанием ПРЯМОЙ ссылки на Ezdili-Znaem, без noindex и nofollow! Существующие в статье ссылки убирать запрещено.

в аргентину нужна виза которые дают в аргентину нужна виза нужна 

Результат выдачи Timatic россиянину в аргентину нужна виза Аргентину для жителя России, который
в аргентину нужна виза Отмечаем тип паспорта в аргентину нужна виза этом нужно предъявить квитанцию в аргентину нужна виза ряде случаев проверка на
в аргентину нужна виза Жмем кнопку Get information 

Смотрим в аргентину нужна виза Timatic россиянину