Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Виза в аргентину для белорусов

Главная / Виза в Аргентину / Чтобы получить визу в Аргентину, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Аргентину – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 7000руб. Для г-н любых стран Для оформления визы в Аргентину без присутствия в консульстве потребуются следующие документы: заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 мес.) 1 цв. фото страховой полис, мин. сумма покрытия 30 000 евро (его можно приобрести в нашем офисе) копия авиабилета справка с работы (должность + зар. плата) документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки (справка из банка об остатке на счете) если есть — приглашение (бизнес или частное) или бронь (оплата) отеля нотариальная доверенность Анкета Для иностранцев — копии документов легального долгосрочного нахождения в России (регистрация, разрешение на работу и т.д.) Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы: Для туристической визы : — подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть) Для бизнес-визы (или деловой) : — бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица Для гостевой (частной визы): — частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица Для студенческой (образовательной, школьной) визы: — приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг Для резидентной визы: — документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п.

Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов. Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется). Грaждaнaм  СНГ, жeлaющим пoсeтить Aргeнтину, нeoбxoдимo зaрaнee oфoрмить визу в кoнсульскoм oтдeлe пoсoльствa этoй стрaны.

Визa кaтeгoрии С (крaткoсрoчнaя) – выдaeтся лицaм, цeлью визитa кoтoрыx являeтся туризм, пoсeщeниe друзeй или рoдствeнникoв, живущиx в Aргeнтинe, a тaкжe дeлoвaя пoeздкa (нe связaннaя с извлeчeниeм прибыли нa тeрритoрии Aргeнтины) Визa кaтeгoрий A, В (трaнзитнaя) – выдaeтся лицaм, цeлью визитa кoтoрыx являeтся трaнзит чeрeз тeрритoрию Aргeнтины в трeтьи стрaны. Для пoлучeния дaннoгo видa виз нeoбxoдимo прeдoстaвить в кoнсульский oтдeл посольства Аргентины следующие документы: — загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя; анкету, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем; 1 недавнюю цветную фотографию 3 х 3 либо 3 х 4 см. Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов, а изображение должно занимать менее 70% снимка; ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта; ксерокопию старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии; приглашение (в случае частного и делового визита) от частного лица либо организации, заверенное нотариально. В приглашении указываются личные данные заявителя, сроки и цель поездки, место проживания заявителя в период пребывания в Аргентине, характер отношений между приглашающим и приглашенным. Также прикладывается копия паспорта гражданина Аргентины либо иного документа, подтверждающего легитимность проживания приглашающего в стране.

В случае делового визита приглашение должно быть выполнено на фирменном бланке аргентинского предприятия и заверено печатью и подписью руководителя организации; в случае туристической поездки – подтверждение брони отеля и приглашение от отеля с печатью и подписью лица, ответственного за резервацию, либо приглашение от официально зарегистрированной в Аргентине туристической фирмы (заверенное печатью и подписью менеджера). В приглашении либо в подтверждении брони отеля должна содержаться информация о 100%-ной оплате тура. Принимающая сторона должна также отправить подтверждение или приглашение в консульский отдел.

справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными; для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными; студентам и школьникам – справку с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными; выписку с банковского счета либо трэвел-чеки (сумма из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в стране); в случае путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей; оригинал и копию авиабилетов в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются). Безвизовый транзит через территорию Аргентины запрещен. Для получения транзитной визы необходимо предоставить тот же набор документов, что и для визы категории С, но вместо приглашения предоставляется виза страны, являющейся конечным пунктом следования, если таковая требуется.

Также предоставляются оригиналы и копии билетов по всему маршруту. Если планируется остановка в Аргентине более чем на 24 часа, необходимо также предоставить подтверждение брони отеля на все время пребывания в стране. Срок действия однократной визы категории С 30 дней, многократной – от 30 дней до 1 года.

Срок действия транзитной визы от 5 до 10 дней (в зависимости от предоставленных документов и запроса).Консульский сбор(сумму надо уточнять) Стандартный срок оформления визы составляет 3 рабочих дня, однако в случае необходимости дополнительной проверки информации, предоставленной заявителем, срок рассмотрения заявления может быть увеличен до 5 дней. Порядок оформления виз Документы можно подать лично либо через аккредитованное в консульстве турагентство. Также документы может подать доверенное лицо в этом случае требуется нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта.

виза в аргентину для белорусов Стандартный срок оформления визы составляет виза в аргентину для белорусов должно быть выполнено на виза в аргентину для белорусов личными данными заявителя
виза в аргентину для белорусов копии билетов по всему виза в аргентину для белорусов Подробнее про список виза в аргентину для белорусов выдавшего приглашение лица 

Для студенческой
виза в аргентину для белорусов письмо от родственника, справку виза в аргентину для белорусов ксерокопию первой страницы его виза в аргентину для белорусов цель поездки, место проживания заявителя