Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Виза в аргентину

Для оформления визы в Аргентину от Вас потребуются следующие документы: 1. заграничный паспорт; 2. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5); 3. ксерокопия всех страниц российского паспорта; 4. справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы); 5. если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз); 6. выписка с банковского счета человека или Трэвел-чеки (желательно) 7. оригинал билетов (с фиксированными датами); 8. приглашение: бизнес, частное, туристическое; 9. для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения плюс спонсорская справка); 10. для студентов: справка с учебы плюс спонсорская справка; 11. для одиноких родителей, выезжающих с детьми: нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка или копия справки матери-одиночки или справка из милиции о невозможности установления местонахождения отца и т.д. Наша компания оказывает курьерские услуги в Консульский отдел посольства Аргентины при наличии всех документов. Срок оформления . 3-4 раб.дня. Стоимость . 1500 рублей плюс консульский сбор. Если у Вас НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ, то наша компания и здесь сможет помочь.

Необходимые документы для оформления визы в Аргентину : 1 .заграничный паспорт; 2. 2 фотографии (цветные 3,5х4,5); 3. ксерокопия всех страниц российского паспорта; 4. справка с работы (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании, должности, заработной платы); 5. если были старые загран/паспорта, то необходимо приложить аннулированные (при наличии шенген/виз); 6. выписка с банковского счета или Трэвел-чеки 7. оригинал билетов (с фиксированными датами); Срок оформления . 5-7 раб.дней. Виза 14 (30) – 150 Евро Посольство Аргентины в Москве находится по адресу: ул. Большая Ордынка, д.72 Отдел консульский: 502-10-20; Шенген визы и все страны мира – с доставкой!

Болгария3400р, Канада, Китай, Япония, Австралия, Ирландия, Исландия, Н.Зеландия и др. Англия, США — срочно. ОЗП.

Визовый Центр Новослободская т.545-12-82, 545-12-92 Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы: -загранпаспорт, действительный 6 месяцев со дня окончания поездки -билеты туда и обратно -подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.) -в случае путешествия с детьми необходимо предъявить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка). В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в Аргентину от остающихся родителей с переводом на испанский язык. В доверенности должны быть указаны имена сопровождающих лиц.

В случае поездки с целью работы, учебы, а также, если планируется пребывание на территории страны более 90 дней, визу необходимо оформлять заранее, в консульском отделе посольства Аргентины в Москве. Необходимые документы: — загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда — заполненная визовая анкета — 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 см — копия страниц внутреннего паспорта с личными данными — справка с места работы — копия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста — оригинал и копия авиабилетов туда и обратно — подтверждение финансовой состоятельности

виза в аргентину невозможности установления местонахождения виза в аргентину Аргентину от остающихся родителей виза в аргентину имена сопровождающих
виза в аргентину случае если виза в аргентину банковского счета или Трэвел-чеки виза в аргентину месяцев на момент въезда 

- заполненная
виза в аргентину обратно 

-подтверждение достаточных денежных