Обзоры стран и отелей Латинской Америки

Виза в бразилию

Как оформить визу в Бразилию гражданам Казахстана Документы, необходимые на визу в Бразилию для граждан Казахстана: 1. Оригинал паспорта (действительный 6 месяцев), паспорт должен иметь 2 чистые страницы для визы. 2. 2 фото на белом фоне 3,5*4,5см. 3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной туристом визовой анкеты.

Анкета на сайте https://scedv.serpro.gov.br 4. Копия билета туда и обратно (можно электронный билет), распечатка маршрута или письма от агентства/авиалинии, подтверждающая покупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращение из Бразилии. (для служащих авиалинии, фотокопия служебного удостоверения авиалинии) 5. Оригинал письма приглашения из Бразилии, либо ваучер на португальском языке или английском (обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей) 6. Справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский) Выписка с банка или справка с места работы с переводом на англ. 7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет. (с нотариально заверенным переводом), 2 формы. заполненные родителями, 3 фото для ребенка 8. Для лиц моложе 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна, должны предъявить нотариально заверенное письмо о согласии на поездку. подписанная родителями или юридическом опекуном, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИДе.) 9. Для участников спортивных конкурсов или культурных событий, копии письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события также как условий обслуживания. (с переводом) 10. Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не регистрировался как бразильский гражданин ни в каком бразильском посольстве или консульстве, не имеет бразильский паспорт.

Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом, (Бразилец, с казахским паспортом, который отказался от бразильского гражданства, должен предоставить доказательство). 11. Для детей в возрасте от трех месяцев до 6-ти лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от трапевта) 12.

 Доверенность  (нотариальная) на нашего сотрудника. Срок оформления:  14 рабочих дней Стоимость визы:   8500тг туризм,   деловая, Услуги оформления  15 000 тг за паспорт. Консульский сбор за детей : 100%.

виза в бразилию казахским паспортом, который отказался виза в бразилию подписанной туристом визовой виза в бразилию Бразильские граждане
виза в бразилию вакцинации против полиомиелита является виза в бразилию переводом на английский или португальский виза в бразилию указанием точного адреса
виза в бразилию рождении для